Видео-реклама на полках в точках продаж

Видео-реклама на полках в точках продаж

Не каждый телезритель желает чувствовать себя зомби, и вместе с юмористической передачей впитывать имиджевые ролики какого-нибудь корпоративно монстра, в очередной раз запятнавшего свою репутацию. Посему человек сознательный научился частично избегать промывки мозгов (к примеру, пользоваться интернетом и/или кнопкой «mute» на пульте), и «доставка рекламы в дом» потребителя потеряла былую эффективность. Но тут нашлись предприимчивые американцы, решившие опутать рекламной телевизионной сетью непосредственно точки продаж.

Видео-реклама в магазинах появилась давно. Но где осуществляется показ? В прикассовой зоне – там, где рекламу видят люди, уже совершившие покупки. Логично размещать ее непосредственно у полок, где покупатель сталкивается с проблемой буриданова осла. Компания Automated Media Services, давно поедающая собаку на видео-системах, обратила на этот факт внимание и разработала «телевидение третьего поколения». Названо оно так не из-за технических особенностей, а из-за третьей эры телевидения с точки зрения рекламодателей (об этом хорошо рассказывает видео-ролик).

«Люди еще смотрят телевизор, но их внимание разделено на сотни каналов и на интернет», – поведал NY Times Берт Мэннинг (Burt Manning), один из соинвесторов проекта, – «Единственное место, где люди снова собираются в толпу – это магазин».

В рамках Читать онлайн - Буковски Чарльз. Хлеб с ветчиной
Игровые автоматы играть корона
Ssssport
Играть в бесплатные игровые автоматы Вулкан онлайн без
Игровые автоматы на деньги или играть бесплатно с бонусом
3GTV компания A.M.S. размещает на полках супермаркетов небольшие телевизоры, на которых осуществляется показ роликов рекламодателей и самих магазинов. Как технически организовано вещание, компания пока не раскрывает. На текущий момент система находится на стадии тестирования – в течение полугода в сети магазинов Bloom будут обкатываться не только технические решения, но и определяться эффективная концентрация экранов (чтобы у покупателей не возникало недовольство) и польза для самих точек продаж (к примеру, смогут ли они сэкономить на печати рекламных газет и листовок).

Реклама:
Органическая архитектура – что это и с чем едят, определение, история и краткое описание.

Ваше мнение о бизнес-идее «Видео-реклама на полках в точках продаж»?

3.5/5 (2)
Комментариев: 3
  1. У нас есть программа, способная это реализовать. Сейчас она успешно крутит рекламу на платежных терминалах. Но может и на телевизорах через обычный комп. Так что технически все решаемо. Наш сайт http://www.winnersgroup.ru

    Ответить
  2. В Сильпо над кассой висят мониторы, довольно интересно смотреть рекламу стоя в очереди на кассе.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.