Коврик-радиатор от жары

Коврик-радиатор в помощь от жары

Даже в далеко не южных, а умеренных широтах летом бывают душные, слишком теплые ночи, когда уснуть трудно, а все ночные фантазии – только о прохладе. Кто-то решает эту неприятность с помощью кондиционера или вентилятора, кто-то идет спать на балкон, кто-то упрямо закаливает свой организм теплом. Теперь на помощь страдальцам пришла японская компания Kobayashi Pharmaceutical со своим ковриком-радиатором, призванным спасти раскаленный организм от перегрева за деньги, несравнимые с ценой кондиционера.

Коврик размерами 90 х 70 см можно стелить на ваше ложе под простыню или ложиться на него прямо так. Его особенность – очень правильный полимерный гель-наполнитель с высокой теплопроводностью. Подобно тому, как металлические ножницы всегда кажутся прохладными на ощупь, мгновенно отводя тепло от пальцев и охлаждая нашу кожу, коврик-радиатор «отбирает» тепло от тела и передает в окружающий воздух, создавая приятную прохладу для спящего.

Компания-производитель советует хранить коврик-радиатор в прохладном месте, не настаивая на охлаждении перед использованием и вовсе запрещая класть его в морозильник. Бесшумный, не требующий затрат охлаждающий коврик Kobayashi уже продается в Японии по цене 4200 иен (примерно 1500 руб.), выступая инновационным и при этом аналоговым конкурентом вполне современному и цифровому кондиционеру.

Коврик-радиатор от жары

Вебсайт: www.kobayashi.co.jp.

Ваше мнение о бизнес-идее «Коврик-радиатор от жары»?

1/5 (1)
Комментариев: 6
  1. Вы уже работаете с этим оборудованием? Как приобрести? Или это только идея?

    Ответить
  2. Вы уже работаете с этим оборудованием? Как приобрести? Или это только идея?

    Ни то, ни другое, что большинству людей очевидно. Мы не работаем с оборудованием — мы контентный интернет-блог, где вы прочли статью, о том, как японцы сделали и продают этот коврик-радиатор от жары. И в статье есть ссылка на сайт производителя. Дальше действуйте сами.

    Ответить
  3. Добрый день! Меня очень заинтересовала ваша бизнес-идея и хотелось бы узнать Вы уже продаете оптом эти коврики и если да, то хотелось бы рассмотреть условия договора и примерный прайс-лист.
    Спасибо за внимание.

    Ответить
  4. Анастасия, коврики здесь не продаются.Это,как уже было выше сказано,контентный интернет блог.
    К вопросу о ковриках.В предвкушении очередного очень жаркого лета заказал себе один коврик из Японии.Охлаждает,ожидания надеюсь оправдает.
    Если нужна дополнительная информация пишите на good_biz собака мэйл ру

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.