Грузы для ношения под одеждой

Грузы для ношения под одеждой

Известна история о том, что поэт и сорвиголова Пушкин повсюду носил тяжелую трость. Трость служила не заменой костылю или оружием против хулиганов, а спортивным снарядом для тренировки мышц руки, дабы та не подводила на дуэли. Правда, помогло не особо. Идея дополнительной постоянной нагрузки для оздоровления и укрепления организма использована и в новом продукте – грузах для ношения под одеждой.

Продвинутый фитнес-инвентарь от магазина Hammacher Schlemmer сделан из стальных пластинок, обшитых тканью. Он крепится на предплечье или на голень и скрывается под одеждой. При этом ваши конечности получают постоянную равномерно распределенную нагрузку по 2,3 кг (от утяжелений на каждой ноге) или по 1,5 кг (от утяжелений на руках).

Ношение грузов в течение дня поможет почти незаметно для себя сжечь лишние калории и подтянет мускулатуру нагруженных частей тела. Сообщается, что эргономичные грузы не передавят ваши сосуды и не будут скользить по телу. Масса у них одинакова, а размеры есть различные – в зависимости от габаритов покупателя. Цена грузов для ног – $60, для рук – $50.

Производители и потребители сфер фитнеса и велнеса могут взять эти простые в производстве и использовании грузы на заметку.

Грузы для ношения

Цена: 50 USD.

Вебсайт: www.hammacher.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Грузы для ношения под одеждой»?

4.83/5 (6)
Комментариев: 9
  1. я что-то подобное пытался в детсве делать после просмотра фильма с названием что-то вроде «Хон-Гиль-Дон».
    там старец мальчика с детства учил быстро бегать и высоко прыгать.
    В моем случае это были свинцовые бляшки(сам отливал) завернутые в материю от валенка, и на ремнях.
    крепление было неудачное поэтому быстро отказался от этой затеи.

    Ответить
  2. +1
    только сшил нормальные и долго пользовался
    смотрите дети фильм «ХОНГИЛЬДОН»

    Ответить
  3. Идея хороша, спору нет! Одно немаловажно: имея грузы под одеждой, надо еще и двигаться, чтобы был эффект, а если же весь день за компом, потом домой на машине… Сами понимаете :) Это как в фитнесе — один занимается, другой — на штанге сидит ;)

    Ответить
  4. Носить это можно только во время тренировки,постоянно в течении дня носить это бесполезно, да к тому же и очень вредно!!!

    Ответить
  5. Владимир, раз уж начал — развивай тему. Почему это вредно носить весь день? Как грузы навредят, если они не пережимают ничего и весят мало!?

    Ответить
  6. Да идея хорошая, я бы купил такие на ноги) т.к. занимаюсь баскетболом и бегаю очень много

    Ответить
  7. Типичное западное огламуривание старых известных всем вещей. В спорт товарах продают утяжелители, для тех кому самому делать лень. Детские от 0,2 кг. Взрослые до 5 — 7 кг. Задача — дополнительная нагрузка.
    Только есть ограничения — весь день носить нельзя! Заработаете невралгию.
    И ещё — тяжелую трость носил Поддубный. Цирковой борец конца 19-го, начала 20 веков. Позиционировал себя как спортсмен вольной борьбы (современный вариант). Трость весила 2 пуда — 32 кг. Идея — туфтовая, типично америкосовская.

    Ответить
  8. Так как я худой я этим интересуюсь, мышцы есть, но хочется большей силы. А насчёт невралгии это по-моему туфта. Эффект какой тут я,например вешу 60кг, повешу груз в 2кг у меня во=первых сердце будет выносливее, во-вторых сила как у человека с большей массой тела. Приэтом тренаж сосудов, лимфососудов, и без химии приэтом

    Ответить
  9. Ukeg сарказм по поводу того,что тренировка руки не помогла Пушкину. Стыдно не знать истории. Александр Сергеевич из пистолета в туз лупил и как верблюд в пустыне пил!
    Дантесу он попал точно в сердце .Если б не пуговица и не слабый заряд, которым специально зарядили пистолеты секунданты в надежде, что дуэль закончится малыми потерями. Нынче доказано, если бы заряд был сильным, то пуля прошла бы навылет, и у Пушкина не было бы таких осложнений.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.