Ионная зубная щетка на солнечной энергии

Ионная зубная щетка на солнечной энергии

Неутомимые в своей страсти к техническим инновациям, японские товарищи выдают новые продукты, как говорили в СССР, по-стахановски. Массовый потребитель еще не распробовал дитя прогресса по имени «ионная зубная щетка», как вышло его новое поколение – ионная зубная щетка на солнечной энергии. К плюсам электронной чистки зубов теперь прибавилось отсутствие необходимости в батарейке.

Ионная зубная щетка работает, как можно догадаться, испуская электроны и притягивая к своим щетинкам отделяющиеся частицы зубного налета, заряженные теперь одинаково положительно с зубами. Для работы ионной щетки нужен источник питания (батарейка). В новом продукте Soladey-3 Solar ionic toothbrush, доступном для заказа через интернет, батарейки нет, но есть фотоэлемент, снабжающий устройство энергией, полученной от Солнца или обычной лампочки.

Зубная щетка Soladey-3 имеет три варианта жесткости щетинок, детскую версию и четыре цветовых исполнения. Щетка оценена в $51 (как вариант: $135 за семейный набор из четырех штук). При такой цене у производителя, конечно, есть целый список достоинств товара. Нам сообщают, что технологичные ионные зубные щетки:

  • чистят эффективнее обычных,
  • уменьшают образование зубного камня,
  • уменьшают кровоточивость десен и вероятность их заболеваний,
  • а, главное, ими можно чистить зубы без зубной пасты и экономить деньги.

Ионная зубная щетка на солнечной энергии

Реклама:
Бизнес под ключ — предложение по организации кафе (чтобы был толк от чистки зубов, нужно есть :)

Ваше мнение о бизнес-идее «Ионная зубная щетка на солнечной энергии»?

Комментариев: 2
  1. Японцы молодцы, спору нет, и работают действительно по-стахановски. Это же подумать только — всего неделя отпуска в году… Зато какие результаты.
    Конкретно по идее. Меня лично вообще давно уже интересуют вопросы энергосбережения как части заботы об окружающей среде, поэтому такое изобретение могу только поприветствовать.

    Ответить
  2. Да интересные щетки! В поисковике посмотрел их можно и в Москве заказать у официального представительства! Надо бы позвонить узнать пусть расскажут покажут

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.