Эстетическая хирургия ног

Эстетическая хирургия ног

В одном американском фильме, где по ходу сюжета героиня покупает себе свадебное платье от именитого дизайнера, прозвучала фраза, что именно фигура невесты должна подгоняться под платье от этого дизайнера, а не наоборот. Одеждой, однако, дело не ограничилось, дошла очередь до туфель. Чтобы натянуть на свои ножки дизайнерские босоножки из последних коллекций, современные модницы готовы на все, даже лечь под нож хирурга.

А началось все с Сары Джессики Паркер, появившейся на экране в образе идущей нетвердой походкой любительницы обуви Manolo Blahnik – Кери Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Дабы подобно своему кумиру щеголять в модных туфлях, все больше и больше поклонниц сериала из Лос-Анджелеса обращаются к хирургам не по медицинским показаниям, а исключительно для того чтобы лучше выглядеть.

Клиника эстетической хирургии ног Беверли Хилз (The Beverly Hills Aesthetic Foot Surgery), среди клиентов которой числятся модели, кинозвезды и спортсмены, предлагает всем желающим ряд хирургических операций направленных на улучшение внешнего вида лодыжек, например фирменную «Процедуру для Золушки», предотвращающую появление шишек на пальцах и делающую ступню уже.

Пластика ногТак же в клинике можно укоротить пальцы ног. В ходе операции пальцы «обрезаются» так чтобы они не выступали за края открытой обуви, а узкие туфли можно было надеть без дополнительных усилий. Чтобы облегчить модницам долгие часы, проводимые на высоких каблуках, хирурги могут пересадить в подушечки на ступнях жир из живота клиента.

Основатель клиники врач-ортопед Али Садрие (Ali Sadrieh), в интервью Wall Street Journal сказал: «Убедить женщин не носить туфли на высоких каблуках невозможно. Я лишь предлагаю процедуры, которые позволят женщинам не испытывать боль при каждом шаге».

В перечень услуг клиники также входят операции по удлинению и выпрямлению пальцев ног. В ходе еще одной операции в ступню вводятся инъекции ботокса, регулирующего излишнее потоотделение и предотвращающего появление грибка. Вводимый препарат временно парализует мышцы. В результате подобных манипуляций с лицом сокращаются морщины. При ведении ботокса в ладони, ступни или подмышки замораживаются потовые железы, в результате они прекращают реагировать на тепло.
Ортопеды США отмечают, что операции пользуются все большей популярность, не смотря на предупреждение хирургов, что прибегать к хирургии стоит лишь для того, чтобы смягчить боль и исправить деформации.

А ведь если подумать, современные женщины, так выступающие за равноправие полов, не далеко ушли от китайских красавиц, на протяжении веков уродовавших свои ступни ради «красоты».

По информации Daily Mail.

Реклама:
Regene hair professional line Derbe – натуральная косметика для волос и кожи головы из Италии, безоперационный способ подправить внешность.

Ваше мнение о бизнес-идее «Эстетическая хирургия ног»?

Комментариев: 4
  1. Вот с ума посходили. лучше бы развивали свои мозги и там сделали операцию.

    Ответить
  2. Ой,какие страсти мордасти….приплыли…ноги подгоняют под туфли,фигуры под платья…черепушки под шляпки не пробывали?Голова то нужна для шляпок.Жир с живота в ноги.типо мягче ходить….Ой ну нах,я люблю свои ножки больше,чем чумавые туфельки.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.