Подземный отель

Подземный отель

Как можно заметить по нашим публикациям, многие отели находят способ выделиться на конкурентном рынке и предоставить своим гостям некую желанную эксклюзивность, причем не обязательно по высокой цене. Вот и небольшая гостиничная сеть Yotel нашла, как в центре Лондона, где цена на землю поражает воображение не менее московской, расположить свои жилые помещения – для этих целей будут использованы отслужившие тоннели Кингсвэй (Kingsway Tunnels), бывшие убежищем во время Второй мировой и холодной войн.

Сеть Yotel, чьи нынешние гостиницы располагаются подле лондонских аэропортов Гэтвик и Хитроу, а также амстердамского Схипхола, известная своим «капсульным» дизайном помещений и почасовой арендой (очень выгодно для путешественников), надеется стать уникальной не только благодаря планировке номеров, но и расположением нового отеля под землей. Сейчас планируется сделать в тоннелях Кингсвэй 100 – 150 жилых капсул, и специально нанятые архитекторы с инженерами уже «колдуют» над тем, как это устроить.

Подземный отельНедвижимость досталась новому владельцу за 5 млн. фунтов. Там уже есть вентиляция, электричество и водопровод – правда, не известно в каком состоянии все это.

«Подземный отель будет интересен всем, от клубных тусовщиков до командировочных, которым нужно просто где-то принять душ и «упасть» после ночной гулянки. Им не нужен хороший вид из окна, тренажерный зал или ресторан – все то, что включается в цену номера в других отелях. С нашими расценками, начинающимися от 20 фунтов за ночь с человека, остановиться у нас может быть дешевле, чем такси до дома», – поведал Telegraph директор по маркетингу Yotel Джо Беррингтон (Jo Berrington).

Реклама:
Керамогранит и плитка для строительства и отделки отелей, пансионатов и домов.

Ваше мнение о бизнес-идее «Подземный отель»?

3/5 (2)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.