Календарь с презервативами

Календарь с презервативами

При совмещении известных вещей часто рождается что-то новое и интересное. Причем спонтанно без всякого первоначального коммерческого расчета. Так известному дизайнеру Владиславу Новикову-Барковскому (Red Richman Creative Studio) пришла идея выпустить настенный календарь с отрывными датированными презервативами вместо привычных листов бумаги – и забавно и функционально.

Всего в годовом наборе 365 презервативов с датами и 139 изделий №2 без указания дней – запаска, так сказать. Как и положено календарю, на нем можно оставлять заметки, правда, придется сначала «освободить» поверхность. В том числе можно выставить оценку произошедшему по пятибальной шкале путем закрашивания звездочек.

«Я не знаю, как идеи ко мне приходят в голову. Раз… и вижу уже готовое… Остается только подогнать под существующие стандарты», – рассказывает Владислав Новиков-Барковский.

Календарь с презервативами

«Нацелен календарь с презервативами на китайцев. На снижение их рождаемости. Все равно ведь своруют идею», – шутит дизайнер, – «На самом деле трудно сказать, для кого этот продукт. Календарь, как и большинство моих идей, делался для кайфа, для собственного удовольствия. Мои творения обычно уже потом находят своего покупателя. Так и тут – пошутил, а оно оказывается надо! Ведь этот календарь, задумывался как прикол, провокация. Дескать, либо показывай всем свою личную жизнь, либо строй из себя мачо и неиспользованное добро отрывай, прячь и вписывай фантазии. Но интерес возник у разных категорий людей: от пикаперов, до семейных пар. Интересовались как парни, так и девушки. Возраст тоже от пубертатного, до предклимактерического. И для себя хотели и в подарок. Хотели даже своему боссу в приемной повесить.»

Пока календарь с презервативами от Red Richman Creative Studio существует только в виде концепта, потому и цена на него не ясна. Для запуска в производство и продажу ищутся партнеры.

Календарь с презервативами

Реклама:
Широкоформатная печать баннеров будет нужна, если задумаете напечатать что-то больше календаря (например фотообои, билборды, перетяжки и т.д.).

Ваше мнение о бизнес-идее «Календарь с презервативами»?

3.33/5 (3)
Комментариев: 5

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.