Чудо-юдо-нано-тех

Чудо-юдо-нано-тех

Как говорят верующие, если Бога нельзя обнаружить, то это не значит, что его нет. Ровно такой же подход используют некоторые псевдоизобретатели, выдумывая физические явления и химические свойства веществ, которые нельзя измерить, и к ним, конечно же, некие товары, якобы способные взаимодействовать с выдумками. На одной шестой части суши, где одна национальная беда колесит по второй, не удивительно появление очень «инновационных» продуктов фирмы «Галерея нанотехнологий».

Одной из удивительных наноинноваций вышеприведенной фирмы и академика ненаучной академии Александра Панова является пластина «Авто». Она устанавливается под номерной знак транспортного средства и действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля. Воздействуя на эти поля пластина «Авто» гармонизирует пространство внутри автомобиля. От сей гармонии улучшается самочувствие водителя, снимается утомление, повышается внимательность. Самое феноменальное, что «прибор» поразительным образом защищает авто от поломок, сглаживая «отрицательное энергетическое и информационное поле трассы» и стирая «негативную предысторию автомобиля». В итоге снижается количество вредных выбросов в выхлопных газах, уменьшается расход топлива, износ металлических деталей, повышается уровень безопасности движения и улучшается самочувствие водителя.

Приводимые на сайте «Галереи нанотехнологий» отзывы о пластине «Авто» просто прелестны:

Алексей Костюков, 43 года:
Год мучился со своей иномаркой, пока жена не подарила пластину «Авто». Мы ее под номера прикрепили и с тех пор как будто новую машину завели. Раньше на каждую сотню километров поломка раз да появится. С пластиной вот уже полгода езжу — так и забыл, что такое машину ремонтировать.

Пластина «Авто»

При таком шикарном эффекте стоит включить пластину «Авто» в штатную комплектацию изделий АвтоВАЗа. Иных надежд все равно нет.

Все тот же Александр Панов утверждает, что очищать воду от вредных примесей не достаточно – она все равно остается энергетически и информационно неблагоприятной. Дескать, из-за жестких мер очистки, молекулы воды деформируются и становятся ассиметричными, что приводит к потере ее природных качеств. Подставка и поднос «Росинка» призваны это безобразие исправить.

«Росинки» предназначены для структурирования питьевой воды и любых горячих и холодных напитков, а также воды во фруктах, овощах, косметике и парфюмерии. Выполняются чудо-изделия из дерева, а внутри монтируются биокорректирующие пластины. В статическом режиме без помешивания налитая в чашку вода структурируется в течение 30 – 40 минут, а если помешивать и непременно по часовой стрелке, то в разы быстрее. Петрику остается только завидовать.

Да, и, конечно же, отзыв:

Галина Шелудько, 54 года:
Я узнала про «Росинку» в санатории. Питьевая вода в нашем корпусе всегда только на такой подставке стояла. И совсем удивительная вода – пьешь, и как будто силы появляются, желание жить и работать. Я и домой такую подставку купила, и детям тоже. Здоровье надо смолоду беречь!

Поднос «Росинка»

Иные изделия российских нанотехнологий того же авторства также впечатляют:

  • Картина «Дизайн-Гармония». Она гармонизирует пространство помещений, снижает вредное воздействие на человека электроприборов, оказывает положительное влияние на здоровье и продолжительность жизни человека.
  • Бипирамида 300. Ну, куда же нынче без пирамид. Данное изделие нейтрализует воздействие геопатогенных зон (говорят, есть и такие) и всех видов электромагнитных излучений. Положительно влияет на всю живую и неживую (!) природу. Радиус охвата 275 (!) метров.
  • Зоокорректор «Айболит». Этот супер-гаджет повышает устойчивость организма животного к вирусам и повседневным стррессам, и, тем самым, продлевает жизнь.

… и еще несколько других защитных и корректирующих чудес и не менее чудесными отзывами. В общем, ученые в ЦЕРНе ерундой занимаются – будущее за нашими нанотехнологиями.

Реклама:
Шкатулки для украшений и драгоценностей в магазине бизнес-сувениров и подарков. Отличный презент женщинам.

Ваше мнение о бизнес-идее «Чудо-юдо-нано-тех»?

5/5 (4)
Комментариев: 13
  1. Да, смешно. Но сколько людей свято верит в эту чепуху. В основном те, которые не обладают никакими знаниями об устройстве мира.
    Учиться надо в школе ребята! Оказывается и физику и химию нам не зря преподают.

    Ответить
    • …которые не обладают никакими знаниями об устройстве мира.
      Я тоже всегда так говорю.
      Например, мой сосед от болей в пояснице, обматывает медную проволоку вокруг пояса…
      Даже спит с ней. Говорит, что снимает эту проволоку только в душе (душ).

      Ответить
  2. Про эффект плацебо не слышали? То-же самое. Хуже точно не будет, а лучше может быть.

    Ответить
  3. про пластинку улыбнуло …. пойду возьму кота, повешу на шею ему надпись лечебный стану в переходе — подниму бобла :)

    Ответить
  4. Да про росинку порадовало, помнится раньше так паленая водка называлась. Таких кстати много биокорректоров. Знаю КФС понятия не имею как расшифровывается, но по ценам могу сориентировать, один КФС стоит 11 т.р. — новый, если б/у(т.е. им пользовался другой человек, но это не страшно т.к. если положить на него руку на 30-60 сек. то он считывает энерго-информацию человека и становится его личным, удобно правда?) то 5т.р., весь комплект это 7 штук, последний корректор это на деньги и благополучие в доме. ложится на трансформатор либо на счетчик электроэнергии. ))))) Знаю все это у сестры весь комплект

    Ответить
  5. а ведь продают же за бугром подобные вещи и мошенничеством это будет считаться если в договоре черным по белому написано что производитель гарантирует эффект,а тут скорее всего нет.Те же магнитные браслетики вспомните

    Ответить
  6. Обладание чувством юмора позволяет лeгче пережить отсутствие всего остальнoго…ツ

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.