Велорюкзак для общения и безопасной езды

Велорюкзак для общения и безопасной езды

Южнокорейская дизайнерская студия Lee Myung Su design lab представила многофункциональный рюкзак Seil Bag для велосипедистов. Кроме основной функции заплечного багажника, этот продвинутый рюкзак работает стоп-сигналом, указателем поворотов, аварийной сигнализацией и просто прикольным гаджетом. Все это возможно благодаря светодиодному экрану на внешней стороне рюкзака, управляемому переключателем на руле.

У рюкзака Seil Bag два режима работы: дорожный и прогулочный. Первый служит для вывода на спину велорайдера стрелок, указующих направление поворота; надписи «STOP» при торможении; а также аварийной сигнализации. Управление сигналами – через беспроводной съемный переключатель на руле, а стоп-сигнал загорается автоматически. Второй режим – для сообщения окружающим о своем настроении, подобно статус-картинке в ICQ. Для этого на гибкий экран рюкзака выводятся анимированные иконки – смайлы, ноты, сердечки и другие.

Рюкзак Seil Bag призван сделать жизнь велосипедистов безопасней и удобней (теперь велосипедист сообщит едущим сзади водителям о своих намерениях без размахивания руками и риска уронить велосипед) и помочь в привлечении внимания к своей персоне гражданам, для которых это актуально.

Реклама:
Инструктор по вождению автомобиля поможет научиться использоваться световые приборы транспортного средства.

Ваше мнение о бизнес-идее «Велорюкзак для общения и безопасной езды»?

0/5 (1)
Комментариев: 4
  1. По моему с цветами и пиктограммами — идиотское решение. Велосипед хоть и не автомобиль , но находится на дороге. А поэтому сигнал подаваемый велосипедистом по идее должен быть понятен именно водителям. Например сигнал стоп почему то не красный, а поворотники не желтые стрелочки которые мигают как то уж со слишком большой задержкой.

    Вобщем ещё пилить и пилить как по мне.

    п.с. был почти уверен что в рюкзаке ещё и парашют на случай аварии :)

    Ответить
  2. Тут дело в местных особенностях и настройках. Может быть, корейцам такие цвета и режимы работы очень даже понятны.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.