Топлес-парикмахерская

Топлес-парикмахерская

Если открывать отдельный парикмахерский салон для мужчин, то логично предположить, что именно поможет туда привлечь наибольшее количество клиентов. Конечно же, женщины. И чем красивее и/или обнаженнее они будут, тем больший интерес смогут вызвать. В австралийском Сиднее 26-летнему выходцу из Польши Войтеку Василевски (Wojtek Wasilewski) удалось открыть парикмахерскую, где мастера работают исключительно топлес.

«Джентльмены, – обращается к предполагаемой клиентуре сайт нового салона Hot Cuts, – представьте себе место, где вы можете постричься, уложить, вымыть и окрасить волосы, наблюдая за парикмахершами с выставленными на показ достоинствами». Видимо, джентльменам бизнес-идея пришлась по вкусу, ведь, по словам Войтека, дела пошли очень хорошо – телефон разрывается, а запись делается уже на несколько недель вперед.

Начиналось все нелегко – на поиски девушек-парикмахеров, которые бы согласились работать с обнаженным верхом, понадобилось 18 месяцев. В итоге четырех фигуристых красавиц с минимумом комплексов найти все-таки удалось. Но есть еще и негатив со стороны некоторых коллег по цеху Войтека. Свои злопыхания они объясняют небезопасностью для полуголых девушек работы с острыми предметами, горячими фенами и химическими веществами, однако ни сами мастера, ни клиенты на условия не жалуются.

Услуги Hot Cuts варьируются от 20 австралийских долларов за подравнивание бороды до 70 за стрижку с мытьем волос и 20 минутами массажа головы.

Что ж, теперь понятие «салон для мужчин» получает новое смешанное значение, и появляется еще один повод завидовать жителям Сиднея.

Топлес-парикмахерская

Фото Side2.

UPD:
Оказалось, что Москва Сидней уже давно обставила. С 2009 года в нашей столице действует салон Арибель, где все процедуры (а список их гораздо шире, чем в Австралии) девушки проводят в совершенно обнаженном виде. Стижка стоит от 3000 рублей.

Реклама:
Добрый ролик, кратко говорящий, что деньги – не есть главное.

Комментариев: 4
  1. Лет десять назад по ящику был сюжет об открытии такого салона на Невском. Что с ним не знаю, но то что идея старая сомнений не имею.

    Ответить
  2. На нашей части суши, такой «салун» можно открывать только как закрытый. И с хорошей охраной (исключительно из женщин :) но с дубинками и в униформе) А так, идея стара, но по своему привлекательна )

    Ответить
  3. В Москве такой действует. Каждый рабочий день мимо проезжаю.Стрижка головы с массажем 2999 рублей. Не сильно дороже, чем в Австралии.

    Ответить

Оставить комментарий