Греющая одежда

Греющая одежда

Настали холода, и количество надеваемых предметов одежды увеличилось. Без свитера, шарфа или даже шапки необходимую температуру тела уже долго не сохранишь. Японская компания Sanyo предложила для более комфортного выживания в холодное время года не сохранять тепло одеждой, а получать необходимые градусы от нее, и вывела на рынок греющие пояс и воротник.

Нагревающий эффект дает специальная карбоновая пленка, подсоединенная к электоаккумулятору. Данная пленка хорошо облегает тело и не перегревается, исключая тем самым возможность ожога. Питание осуществляется емким аккумулятором, от которого вдобавок можно заряжать портативные устройства вроде плееров, телефонов и игровых консолей.
Греющая одежда
Одежда с подогревом Eneloop идеально подойдет любителям прогулок и видов спорта на открытом воздухе. Ее, конечно же, можно стирать, предварительно вынув электроэлементы. Приблизительная цена на шейный обогреватель в переводе на российские деньги будет около 2500 руб., а на пояса (есть два размера) – 3000 руб. Цифры приблизительные, так как розничную цену производитель диктовать не собирается.

Пока изделия Sanyo доступны только в Японии.

Греющий воротник

Вебсайт: sanyo.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Греющая одежда»?

5/5 (1)
Комментариев: 2
  1. Думаю, что в этой приблуде немаловажным является вес агрегата с аккумуляторами.

    Ответить
  2. Было бы актуальнее придумать перчатки,стельки или носогрейки,работающие на этом принципе. В Сибири- это самые замерзающие части любимого тела.А,душа всегда нараспашку!

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.