Утеплитель для двигателя

Утеплитель для двигателя

Пока автомобилисты северных широт копят деньги на предпусковые подогреватели двигателя, облегчающие запуск мотора в холода и прибавляющие комфорта пассажирам, в более теплых Соединенных Штатах придуман бюджетный утеплитель для двигателя. Пенсионер Винсент Р. Пэнтера (Vincent R. Pantera) получил патент на кожух-теплоизолятор, призванный без дополнительного подогрева сберечь холодной ночью тепло остывающего мотора, облегчить заводку машины утром и продлить двигателю жизнь.

Заметив, что соседский кот любит зимой сидеть под его машиной, припаркованной во дворе, изобретатель понял, что мохнатого привлекает тепло от двигателя. Которое, стало быть, бесполезно для хозяина машины обогревает улицу. Деятельный пенсионер смастерил «одеяло», которым стал на ночь укутывать моторный отсек своего старого Олдсмобиля. Через полгода зимней эксплуатации Винсент созрел для подачи заявки на патент.

По задумке 79-летнего рационализатора, утепляющим «одеялом» следует прикрывать мотор на время длительной стоянки авто на холодном воздухе и снимать кожух перед поездкой. В качестве материала он использовал общедоступную фольгированную жаростойкую теплоизоляцию.

Автор доволен работой моторного утеплителя, удивлен, что серьезные производители автокомпонентов до сих пор не освоили эту нишу, и не против заработать на своей находке. Вместе с другом и компаньоном мистер Пэнтера сейчас решает задачи адаптации утеплителя для разных моделей автомашин, поиска производителя и организации продаж.

Отметим, что, несмотря на скупого до тепла соседа, кот остался в тепле, поскольку под машиной утеплителя как не было, так и нет – и это недостаток решения, увы, делающий его полумерой.

По информации The Middletown Press.

Реклама:
Думаете, игровые автоматы на реальные деньги вулкан
игровые автоматы казино бонус реальными деньгами
игровые автоматы мобильные версии на реальные деньги
на деньги в клубе вулкан
игровые автоматы играть платно на деньги
как оформить кафе или ресторан? Обратите внимание на японские муляжи блюд.

Ваше мнение о бизнес-идее «Утеплитель для двигателя»?

Комментариев: 4
  1. Ну и идея! Уржаться! Дарнит под капот и картонку на радиатор, еще мой дед так делал.Гг

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.