Гибрид боулинга и бильярда

Гибрид боулинга и бильярда

Граждан, которые любят гонять шары по дорожкам боулинга и жаждут новых впечатлений, порадует новость из США: дан коммерческий старт гибриду боулинга и бильярда под названием «Knokkers» («Нокерз»).

В Knokkers играют шарами, находясь во время игры на слегка приподнятой специальной площадке-корте размерами 4,6 х 9,1 м. Поверхность корта имеет бортики и повторяет условия бильярдного стола, позволяя делать бросок с отскоками. Пластиковый шар для Knokkers имеет размер шара для боулинга и весит 2,7 кг. Кидают его руками, как в боулинге. Задача игроков – проявив меткость и силу, загнать шары в лузы, используя методы бильярда, но обходясь без кия. Чтобы игроки не расслаблялись, работает правило «зафиксированной ноги»: если игрок взял в руки для броска шар – одна из его ног не должна до броска отрываться от пола.

Правила игры и конструкцию игровой площадки разрабатывали методом проб и ошибок кузены-компаньоны Сэм Спаркс (Sam Sparks) и Стив Винеке (Steve Wienecke). Сейчас их компания Knokkers Inc. начинает продвижение новой игры на рынке развлечений и активного отдыха. Клиентам (прежде всего, развлекательным заведениям: центрам боулинга, барам, клубам, а также другим организаторам массового досуга и частным энтузиастам) предложена основательная стационарная версия Knokkers (от $39000) или портативная, разборная. Возможна и аренда оснащения для игры.

Knokkers

По информации AolNews.

Ваше мнение о бизнес-идее «Гибрид боулинга и бильярда»?

4.9/5 (10)
Комментариев: 3

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.