Самоклеящиеся пленки в домашнем интерьере

Самоклеящиеся пленки в домашнем интерьере

Дизайнеры не устают радовать потребителей креативом на виниловой пленке для украшения интерьеров. Очередное предложение – у британского ателье Hu2. Причем здесь не просто принимают заказы на пленки для освежения интерьеров, а весело эксплуатируют эко-тренд заботы о природе и ее ресурсах.

В Hu2 выработали свой стиль монохромных, чаще всего черно-белых лаконичных картинок, вызывающих улыбку. Они разделены по жанрам на стикеры для кухни, детской комнаты, ванной, украшения для компьютеров и т.д. Отдельно выделены картинки Eco Reminders – напоминания для нанесения возле электрических розеток и выключателей, призванные пробуждать у граждан стремление к экономии электричества. Они изображают суровую правду о расходе природного газа и выделении газа углекислого при выработке электричества, а также рассказывают целые истории о тяжелой жизни хомячков, крутящих, как уверены в Hu2, динамо-машины для электрификации человечества. Смотрите сами:

Самоклеящаяся пленкаСамоклеящаяся пленка

Цена самоклеящихся картинок Hu2 зависит от размера и, в среднем, составляет 20 – 25 фунтов. Разумеется, самоклеящиеся пленки сделаны из экологичного винила и доступны к заказу через интернет.

Самоклейка для туалетаСамоклейка для ванной

Ваше мнение о бизнес-идее «Самоклеящиеся пленки в домашнем интерьере»?

Комментариев: 5
  1. Не особо хорошо знаком с курсом валют, но если 20-25фунтов это в пределах 100 рублей я бы сам заказал. Идея супер но опробовав что то подобное у себя в городе я разочаровался, спроса на продукцию небыло, хотя красота и оригинальность изображений были на высоком уровне.

    Ответить
  2. В маленьком Глазове сложно рассчитывать на успех подобной затей. Надо выходить за рамки города.

    Ответить
  3. Согласен с Олегом. Действительно с маленьких городах сложно заниматься этим. Нужно думать о большее широком.

    Ответить
  4. В маленький. Или в больших. В любом случае — побывать, попробовать нужно.

    Ответить
  5. Юрий, 20 фунтов — это 1000 рублей. Довольно дорого за одну наклеечку, да и майки у них дорогие в размере 1500 рублей.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.