Барокамера для велнеса

Барокамера для велнеса

Идеи ленивого фитнеса без усилий и изнуряющих упражнений, то есть, идеи велнеса не дают покоя предприимчивым гражданам. Очередное предложение для сферы велнес-услуг делает американская CVAC Systems. Ее технология CVAC подвергает организм человека частым перепадам давления воздуха, оказывая положительный эффект.

Одноместная капсула-барокамера CVAC имеет кресло для «пассажира» и закрыта прозрачной герметичной крышкой. Аппарат снабжен компрессором, управляемым электроникой. При работе барокамеры давление и температура внутри быстро меняются в соответствии с заложенной программой, имитируя смену высот над уровнем моря. Это бодрит организм пациента и заставляет кровеносную систему работать эффективней.

Пока CVAC позиционируют просто как дополнение к фитнесу или велнесу. Партнер CVAC Systems на территории США – сеть клиник, избавляющих людей от лишнего веса. Ведутся медицинские исследования технологии, и компания сообщает о положительных результатах от использования барокамеры при лечении диабета и заболеваний, сопровождаемых хронической болью.

Клиентов завлекают в барокамеры CVAC безопасностью (при контроле специалиста), незабываемыми ощущениями от сеанса и пользой для здоровья, приводя опыт использования барокамер в подготовке профессиональных спортсменов.

CVAC Systems

Ваше мнение о бизнес-идее «Барокамера для велнеса»?

5/5 (2)
Комментариев: 3
  1. Интересный огрегат!Хотелось бы конкретнейей узнать что он лечит и оцене тоже

    Ответить
  2. хотелось бы узнать о цене, пользе и вреде организму которые может принести аппарат и возможность его приобретения

    Ответить
    • Такие перегрузки не всякому полезны,. На сегодняшний день самым оптимальным методом баротерапии является Нормоксическая Лечебная Компрессия (normoxic therapeutic compression).
      Подробнее о ней, а также о надлежащем оборудовании можно узнать здесь: http://o2capsule.ru

      Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.