Небьющиеся солнцезащитные очки

Небьющиеся солнцезащитные очки

Все очкарики знают, что очки – это предмет хрупкий, требующий внимательного и бережного отношения. Отчасти их хрупкость и склонность теряться на ровном месте можно компенсировать страховочным шнурком на шее. Такое решение уважают дальнозоркие пенсионеры, но не молодежь, носящая очки постоянно. Есть и особый вид очков – солнцезащитные очки. Их мы носим редко, а снимаем и надеваем часто. Они нередко лежат среди разного барахла в сумке, испытывают на себе вес тяжелых предметов, отчего царапаются и ломаются. И вот хорошая новость – появились небьющиеся очки. Пока – только солнцезащитные.

Небьющиеся солнцезащитные очки Uncrushable sunglasses хороши своей оправой, сделанной из эластичного пластика. Оправа выдержит недетский вес чьего-нибудь зада, скручивание в спираль и другие неприятности, а потом восстановит свою форму. Линзы очков – тоже пластиковые, стойкие к царапинам и ударам. Солнцезащитные очки, как и полагается, защитят глаза от яркого света и ультрафиолетовых лучей. Цена очков Uncrushable sunglasses – $70.

Небьющиеся очки

Ваше мнение о бизнес-идее «Небьющиеся солнцезащитные очки»?

3/5 (1)
Комментариев: 2
  1. Идея очень хороша, да вот только я и многие мои знакомые как правило покупают очки на один сезон. Веяния моды и все такое. Этот продукт при небольшом выборе дизайна, останется лишь на любителя.

    Ответить
  2. Вот уж новость.
    Металлы с памятью формы металлургии известны давно и совсем неудивительно, что практически в любом серьёзном магазине оптики есть 1-2 модели оправы очков из титанового сплава с памятью формы.
    Держал такие очки в руках, очень лёгкие и по ощущениям хрупкие, но их при мне завязывали чуть ли не в узел и они восстанавливали форму. Причём цена их была 1500р. Что сделали такой же пластик — здорово, но новинкой я бы это не назвал.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.