Самопомешивающаяся кастрюля

Самопомешивающаяся кастрюля

Уж время готовить ужин для изголодавшихся домочадцев, а тут любимый сериал начался, интересная книжка не дочитана, не во всех блогах комментарии оставлены… В общем, стоять с ложкой у плиты совершенно нет времени. И тут на помощь приходит кастрюля, которая сама перемешивает содержимое, освобождая ценное человеческое время.

Электрическая кастрюля от известной нашим постоянным читателям компании Hammacher Schlemmer помимо нагревательных функций имеет и функцию перемешивательную. Она оборудована специальной вращающейся лопастью, которая не дает пище времени прилипнуть и подгореть. Режим помешиваний программируется, посему можно варить, жарить, парить, – да, все, только не коптить. Настраивается также и рабочая температура – от 90°C до 190°C. Сделана кастрюля классически из алюминия с нанесенным антипригарным покрытием, и, конечно, она пригодна для мытья в посудомоечной машине. Цена за лень небольшая – $100.

Самопомешивающаяся кастрюля

Реклама:
Столешницы из акрилового камня порадуют как рачительную домохозяйку, так и привередливых гостей. Длительная гарантия.

Ваше мнение о бизнес-идее «Самопомешивающаяся кастрюля»?

Комментариев: 4
  1. Идея достаточно бредовая что бы сработать :) по большому счету приблизительно так же в свое время выглядели идее с автоматическими стиральными машинами и посудомоечные машины :) а вообще прикольно. Одно плохо что она електро а не газовая

    Ответить
  2. Алексей, на мой взгляд, многие домохозяйки отдали бы свои 100 американских президентов за такую кастрюльку. Посмотрите хотя бы на комментатора Ольгу. Даже если она не может купить её себе, ею любимый и любящий муж на день рождения мог бы подарить такой гаджет.

    Ответить
  3. Рамиль, Вы абсолютно правы.
    позавчера стояла и думала о такой кастрюльке, не поверите.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.