Освободить сырое яйцо от скорлупы намного проще, чем вареное. Американка Бетси Кауфман (Betsy Kaufman) в приступе свойственной человеку пытливой лени придумала, как варить яйца без скорлупы – для этого всего лишь нужно купить ее изобретение, пластиковые контейнеры Eggies.
Перед варкой в Eggies выливается белок с желтком (можно сразу с солью и приправами), и дальше все вместе опускается в воду. После яйца легко отделяются от контейнеров, и при этом даже сохраняют более или менее привычную форму. Наглядно принцип действия замечательно иллюстрирует видеосюжет.
Кауфман после рождения идеи приспособлений для варки яиц без скорлупы первым делом поискала в интернете, а не родил ли чего-нибудь подобное кто-нибудь до нее. Ничего не нашлось, и окрыленная мечтами о грядущих миллионах дама отправила описание идеи в компанию Edison Nation. Данная фирма помогает оценивать потенциал изобретений, патентовать их и выводить на рынок. Она и помогла – нашла партнера Allstar Products Group, который взяла на себя производственные вопросы. В итоге полученный на яйцеварку патент содержит имена трех лиц, самой Кауфман и двух вышеназванных компаний.
Вначале Eggies были протестированы продажами через телевизор в программах и на каналах а-ля «Магазин на диване». 12 штук продавались за $10 (плюс доставка). Результат был достойный, и так как 90% подобных импульсных покупок совершается в офлайн магазинах, со следующего месяца продукт окажется на полках Walgreen’s и Wal-Mart. А к Рождеству контейнеры для варки яиц без скорлупы появятся практически везде.
супер,респект мадаме
нет слов! всё гениальное просто!
Идея хорошая, только я думаю, форма из нержавеющей стали будет лучше, так как пластмас при взаимодействии с продуктом, может повлиять на сам продукт…
если руки кривые то и в правду яйцо почистить это трудно .
Помогу в реализации сего товара. zikkun@163.com
darkish, я тоже удивляюсь. а что сложного сразу после варки поставить кастрюлю с яйцами под холодную воду, чтобы потом скорлупа сама отпала от яйца? бред.
фишка не в скорлупе! а в возможности добавки начинки!!!!!
где это чудо можно купить на Украине?
Занимаемся оптовой продажей этой продукции.
Товар запатентован на территории России.
Ищу дилеров в Украине, Белоруссии, Казахстане и других бывших советских республиках.
http://www.soonsale.ru
тел. +7 495 649-69-89
Могу реализовать этот твар в сети магазинову в одном из городов Украины…..Есть возможность и связи…….Пишите в личку…..+380990907610
Странно это всё.. АМЕРИКАНКА ИЗОБРЕЛА?? Да в Англии ещё в прошлом веке (а возможно, и раньше) были яйцеварки такие, только делались они из керамического основания и металлической крышки.
Бетси Кауфман даже патент выдали.. Ну надо же!!
Полное …….ерунда! Во-первых- дольше варить.Во-вторых-плохо моются.
Если варить всмятку,то неудобно есть,вкрутую получается в форме усечённого
наполовину эллипса, т.к.одного яйца для этой формы мало,а два не влезают(если,конечно,не перепелиные) В общем пару раз попробовали и забросили!
Очень удобно в этих контейнерах готовить омлет. Получается вкуснейшее, нежное яичное суфле. Никогда такой воздушности не добьёшься готовя омлет на сковороде! Обычные яйца прилипают, а омлетная масса превосходно выскальзывает из формы.
Купили эти формы и я решила попробовать сварить яйца. Получилась полна ерунда!!!!! Яйца прилипают к станкам формы, сама форма яйца страшная и непонятная!!! Короче хуже не придумать!!!!!
400 руб за пластмассу это дорого даже очень. Форма должна быть из нержавейки или эмалированна а еще лучше стеклянная, но тогда возникнет вопрос с герметичностью.
Полная ерунда!!! Яйца прилипают и подтекают во время варки. В кастрюлю страшно взглянуть. Потом мыть, разбирая каждую емкость на 4 части — это ужас!!! Ещё и прокладки слетают. Добавляла начинки, яйца все кривые, равномерно не растекаются внутри емкости. и ещё варила 12 минут, а желтки так и остались сыроваты. Подумайте, прежде чем покупать!
Разочарована полностью, ложкой выковыриваешь из контейнеров яйцо, а потом отмываешь кастрюлю и формы.