Тренажер для лазанья по канату

Тренажер для лазанья по канату

Заняться подзабытым видом физических упражнений – лазаньем по канату предлагают активным гражданам создатели тренажера Mt.EverClimb. Mt.EverClimb – это машина для лазанья по канату без ограничения высоты его закрепления. Ограничивает длину пройденного каната только ваша выносливость, ведь канат в Mt.EverClimb бесконечный.

Тренажер для лазанья – это стальная конструкция высотой 3 метра в виде буквы «Г» с вертикально висящим канатом. Канат закольцован и приводится в движение электромотором, поэтому можно непрерывно лезть по канату, находясь на высоте полметра от пола. Тренажер может крутить канат в разные стороны, значит, можно не только «лезть вверх», но и «сползать» по нему в стиле спецназа, вниз головой. Кроме направления движения каната у Mt.EverClimb надо задавать скорость движения и вес человека.

Тренажер хорош для тренировки разных мышц. Его плюсы – безопасная высота тренировки и возможность установки во многих помещениях. Разработчики Mt.EverClimb – братья Кэмпы (Darren Kamp, Kelby Kamp) из штата Мэриленд потратили несколько лет на создание такого тренажера. Сейчас они ждут получения патента на Mt.EverClimb. У них уже есть хорошие отзывы о прототипе от тренера и парней из местной «качалки» и желание наконец-то заработать на продаже уникальной машины для фитнеса. Приличные цена и габариты не сделают Mt.EverClimb массовым тренажером, но он вполне подойдет для фитнес-клубов и спортзалов. Агрегат весит 220 кг и стоит $8000.

Mt.EverClimb

Цена: 8000 USD.

Вебсайт: www.mteverclimb.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Тренажер для лазанья по канату»?

Комментариев: 4
  1. Прикольный тренажерчик. Может высота тренажера, конечно, оптимальная, но я бы его сделал высотой метра 4, а то и развернуться негде )))

    Ответить
  2. цена уж слишком высокая… не пойму чего в нем может быть ценного? канат кольцом да мотор?

    Ответить
  3. Агрегат заточен под коммерческое использование, с запасами прочности и долговечности. Да и сделан американцами для американцев. У китайских товарищей цена будет традиционно наполовину меньше, эргономика и надежность, правда тоже.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.