Автобус-театр

Автобус-театр

Любой город можно рассматривать с разных сторон: архитектурных красот, истории, утробных радостей, криминала, бездомной жизни и т.д. Нью-йоркская компания The Ride, используя театральный имидж города, где уличных артистов, наверняка, не меньше, чем служителей бродвейских театров, сделала бизнес на превращении экскурсионной поездки в красочное шоу.

Исходя из своей концепции, The Ride оборудовала и транспортные средства. На вооружении экскурсионного бюро автобусы, где ряды для 49 пассажиров спроектированы вдоль салона в виде театрального партера, а вмонтированная световая и звуковая аппаратура может заставить облизнуться создателей программы «Тачка на прокачку». Вдобавок окна машин сделаны так, чтобы туристы ощущали все величие города небоскребов.

Автобус-театр

Каждый день автобусы The Ride отправляются от гостиницы Marriott Marquis на Таймс Сквер и проделывают маршрут почти в 7 километров через Крайслер-билдинг, Центральный вокзал, Эмпайр-стейт-билдинг, бродвейские театры до Центрального парка. На протяжении часа с четвертью гиды-аниматоры, с прошлым в стенд-ап камеди, развлекают и немного просвещают гостей автобуса-театра, а на периодических остановках туристы через окна наблюдают за уличными представлениями (танцами, песнями, музыкой, пантомимами и др.), созданными специально для них. Как утверждает компания, каждый раз представления разные. Независимо от того, сколько раз клиент воспользуется ее услугами, он никогда не увидит одинаковое шоу. Все это удовольствие обойдется в $65 на человека.

Шоу на улице

Думается, что подобное передвижное развлечение возможно не только в Нью-Йорке.

The Ride

Ваше мнение о бизнес-идее «Автобус-театр»?

5/5 (1)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.