Кафе для родителей с детьми

Кафе для родителей с детьми

Молодая мама Мэри Хеффернан (Mary Heffernan) из городка Лос-Альтос, США, родив уже третью за три года дочь, очень хорошо вошла в положение молодых родителей, которым нельзя надолго оставить свое чадо, но очень хочется поболтать с друзьями и просто выбраться из дома, немного отдохнув от роли няньки. Тех родителей, кто не может «спихнуть» ребенка родне или платной няне, миссис Хеффернан приглашает вместе с отпрысками в свое заведение Bumble и обещает, что довольны посещением останутся и дети и взрослые.

Bumble («Бамбл») – это кафе для совместного посещения родителями и малышами. Здесь есть разделение на зоны: общая зона, где едят, общаются и играют родители и дети; детская с игрушками, аттракционами и яркими красками, где под присмотром воспитателя дети резвятся без родителей; и зона только для взрослых. В обязательном порядке во дворе работает песочница. Внимание малыша и родителя надолго займет огромный, десятиметровой длины аквариум, встроенный в стену.
Кафе для родителей
Кафе Bumble приглашает гостей на завтраки, обеды, просто на чашку кофе, на тематические встречи или частные вечеринки. В меню Bumble – здоровая еда для малышни и родителей. Есть необычные позиции, вроде чипсов из капусты. Поместив детей в детскую игровую зону по тарифу за полчаса, родители могут расслабиться и выпить вина или пива.
Кафе для детей
Кафе для родителей с детьми – уже третье бизнес-начинание Мэри Хеффернан после ныне действующих подготовительного центра для абитуриентов и клуба детского развития. Основательница уверена в востребованности Bumble у жителей Лос-Алтоса.
Кафе Bumble
Кафе для родителей с детьми

Комментариев: 5
  1. Эта идея очень привлекательна! Дети совсем не то на чем обычно экономят!

    Ответить
  2. Да, идея замечательная-для мам и детей. Но прибыльно ли это? Ведь мамы засядут там на полдня, поиграют , поболтают, а заказывать еду вряд ли много будут, это же не пивбар, не кафе. спиртное там не продашь, дорого меню не сделаешь.

    Ответить
  3. ага и 250 руб (в среднем по курсу)за полчаса нормально для того чтоб оплатить хорошего воспитателя)))) разумная мысль;-) это уж точно проще организовать чем частный садик….

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.