Любовные письма с задержкой

Любовные письма с задержкой

Психологи говорят, что есть такая штука, как «кризис 7 лет брака». Дескать, после семи счастливых лет вместе накапливаются недомолвки и обиды, которые могут вылиться в капитальный раздор, несовместимый с кольцом на безымянном пальце. Эту проблему обнаружили даже в таком традиционном обществе, как китайское. Муниципальные органы столицы поднебесной решили бороться с ней очень интересным способом.

Пекинское бюро гражданских отношений (ЗАГС по нашему) в сотрудничестве с местным отделением китайской почты предлагают новобрачным написать друг другу любовные письма, которые почта любовно сохранит и через семь лет любовно доставит адресатам. Таким образом чиновники надеются уменьшить процент брака разводов в столице, который для Китая считается очень высоким – 20,6%. Для России значение смешное – у наc в 3 раза выше. Поэкспериментировать тандем Почты с ЗАГСом пока решил только на районе Хайдянь, где 17 отделений ЗАГС вовсю раздают специальные конверты для отсроченных любовных писем.

Письма, как можно предположить, не бесплатные. Каждое обойдется в 30 юаней (147 руб.), и не сказать, что они лишены недостатков. Во-первых эффект от них будет понятен только через семь лет, а во-вторых брак может распасться и раньше, и даже новый успеет образоваться, и тогда вот незадача-то выйдет.

Отправка любовного письма

Ваше мнение о бизнес-идее «Любовные письма с задержкой»?

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.