Проектор для iPhone

Проектор для iPhone

Обычно «примочки» для iPhone и других телефонов – это совершеннейшие безделушки. Разве что устройство для считывания банковских карт выделялось из этого списка. Теперь же японский производитель компьютерных аксессуаров Century додумался до другого полезного девайса для iPhone 4 – проектора.

Проектор назвали Monolith, видимо, из-за того, что вместе с телефоном он образует единое целое. У устройства своя батарея, благодаря чему оно может служить и резервным источником питания для айфона. А в качестве проектора «Монолит» в течение 3 часов без подзарядки показывает на любой поверхности (например, на стене рабочего кабинета или на асфальтовой дороге ночного города) то, что происходит на экране телефона. Располагать iPhone с проектором следует на расстоянии 60 см от поверхностей. Выдает гаджет картинку разрешением 640х360 точек, имеет массу 97 грамм, а яркость луча составляет 12 люмен.
Monolith
Продажи проектора для телефона стартовали в начале октября. Цена в интернете 19800 иен (чуть больше 8000 рублей) независимо от цвета (черный или белый).

Цена: 19800 JPY.

Вебсайт: www.sirobako.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Проектор для iPhone»?

Комментариев: 1
  1. Скажите пожалуйста,почему у меня на iPhone 4G не работает проектор?у мужа такой же телефон и у него все в порядке.разница лишь в том что у него стоит желбрек а у меня нет.подскажите пожалуйста,может что то в настройках?

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.