Письма от известных людей

Письма от известных людей

Вам хотелось бы получить письмо от известного актера или писателя, например, Акунина? Не rss-рассылку с последней публикацией в блоге, а настоящее бумажное письмо, которое опускает почтальон в почтовый ящик. Американский литературный интернет-журнал предложил своим постоянным читателям именно такую опцию — подписку на получение писем от известных личностей через обычную почту.

3-4 раза в месяц все подписчики услуги «Letters in the mail» сайта Rumpus получают письма от одного из популярных деятелей. Это могут быть как блогеры, регулярно ведущие свои колонки на сайте, так и писатели, юмористы, футболисты, не связанные с сайтом напрямую. Конечно, не стоит обольщаться и рассчитывать, что авторы писем будут сидеть и строчить сотни посланий. Все получат копию одного и того же письма, написанного автором, и растиражированного командой сайта. Но если автор укажет свой обратный адрес, то ему даже можно будет ответить. Согласно замыслу тексты писем не будут публиковаться в интернете, и авторы ничем не ограничены при выборе тем.

Стоимость услуги составляет в месяц для жителей США и для международных подписчиков. Авторы писем сейчас получают вознаграждение в размере 5 за каждое письмо, но в дальнейшем сумма будет зависеть от количества подписавшихся.

Ваше мнение о бизнес-идее «Письма от известных людей»?

5/5 (2)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.