Наклейки-светоотражатели для велосипеда

Наклейки-светоотражатели для велосипеда

Креативные велосипедисты продолжают борьбу за свое право безопасно ездить по дорогам и не попадать под колеса машин. Один из них, дизайнер из Нью-Йорка под ником Tonky, испытав на себе столкновение с машиной, намерен создать бизнес по производству светоотражателей собственной разработки, улучшающих заметность велосипеда.

Светоотражатели Rydesafe – это набор наклеек для нанесения на раму, колеса велосипеда, велоаксессуары или на одежду. Для их создания автор использовал самоклеящуюся светоотражающую пленку. Велосипедистам предложены наборы в стиле «укрась свой велик сам» из отдельных «снежинок» и узорчатых лент семи цветов. Наклейки не светятся сами по себе, но отлично отражают падающий свет и в темноте делают велосипед заметным на дороге.

Светоотражающие наклейкиВ поисках денег для предприятия Tonky представил свою затею на сайте Kickstarter.com, и уже за 12 дней до окончания поиска инвестиций его план в 50 перевыполнен более, чем в два раза. Дизайнер сообщает, что потратив на подготовку стартапа 3 месяца, теперь он намерен расширять ассортимент наклеек Rydesafe, придумать дизайн упаковки, потратить часть денег на светоотражающее сырье и рекламу. Парень будет продавать наклейки на специально сделанном сайте RydeSafe.com и через другие магазины.

Наклейки-светоотражатели Rydesafe – простое и дешевое решение для сигнальной маркировки велосипеда, по сравнению, например, с подсветкой для колес Игравые автомат вулканRevolights, и в этом их большой плюс.

Реклама:
УАЗ буханка способен на большие «подвиги». Автомобиль отлично себя чувствует на плохой дороге или на полном бездорожье.

Ваше мнение о бизнес-идее «Наклейки-светоотражатели для велосипеда»?

Комментариев: 4
  1. Удивительно, но обычно всегда результатом шага вперед есть пинок под зад..

    Ответить
  2. Подскожите а сколько стоит …это удовольствие если оптом и какая партия минимальная …зарание спасибо

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.