Ресторан с игровой тематикой

Ресторан с игровой тематикой

Компьютер все поменял в этом мире. Выросло уже целое поколение, прокачивающее интеллект и силу кликами мышки. Правда, происходит это только виртуально, зато быстро и с визуальными эффектами. Вот это поколение гостиничный комплекс Pasela Resort, что в Токио, и решил «обрабатывать», открыв тематический бар-ресторан совместно с крупным производителем и локализатором компьютерных игр Capcom.

Biohazard меню

Если ресторан в стиле WoW сделан по мотивам одной игры и напирает на антураж, то Capcom Bar, прежде всего, радует посетителей своим меню. Идеи блюд и коктейлей берутся из капкомовских видео-игр. К примеру, куриная ножка (2 шт.) сильно напоминает восстанавливающую жизненную силу еду из Monster Hunter; черно-белая паста с морепродуктами взята из игры Phoenix Wright и даже зомби-сага Resident Evil оставила о себе напоминание пирожным а-ля головной мозг. С напитками такая же история: посеребренные кружки, горючие смеси, колбы с темно-красными жидкостями и стаканы со шприцами.

Напитки в игровом ресторане

Логотип Capcom Bar в виде клавиш на джойстике отчетливо дает понять, что заведение предназначено для тех, кто знает не понаслышке, что такое видео-игры. Кстати, прямо в ресторане можно будет заняться любимым делом – для этого здесь установлены игровые автоматы. В скором будущем обещается еще организация ивентов для геймеров вместе с продажей сувенирной продукции.

Capcom Bar

Ваше мнение о бизнес-идее «Ресторан с игровой тематикой»?

4.63/5 (8)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.