Шапочка для пробуждения от сна

Гражданам, еще не накопившим свои миллионы, приходится просыпаться рано утром, идти на работу или на учебу, делать это иногда против своего желания и часто при нехватке времени. Убить сразу двух зайцев, быстро взбодрив еще спящий организм и вернув на подобающее место растрепанные за ночь волосы, поможет шапочка для пробуждения Morning head. Никакой эзотерики, нужна только вода.

Morning Head похожа на шапочку для душа. Ее внутренняя поверхность легко впитывает воду, а затем отдает жидкость, увлажняя волосы. Для использования все-таки надо проснуться хотя бы настолько, чтобы суметь набрать полстакана воды в шапочку, надеть Morning head на голову и приглаживать несколько секунд. В результате голова становится влажной, как после душа (который принимать уже не обязательно), сознание проясняется, а непослушные вихры и пряди волос можно легко вернуть в нормальное положение. Силу бодрящего действия Morning head можно регулировать температурой залитой в шапку воды. Радует, что ниже головы вода из шапки не попадает. Шапочка для пробуждения многоразовая, главное – сушить ее после использования.

Создатель шапочки, Макс Вэлверд (Max Valverde) успешно представил продукт на Kickstarter.com и уже получил сотни заказов. Сейчас в интернете начата продажа шапочек Morning head по цене $5 за штуку.

Реклама:
Немецкие ванны – это уникальное сочетание оригинального дизайна, высокой надежности и инновационных технологий. Качественная сантехника в магазине «Золотая раковина».

Ваше мнение о бизнес-идее «Шапочка для пробуждения от сна»?

Комментариев: 9
  1. Если кто не понял прикола: На сленге — Morning head — это когда девушка утром будит своего парня, делая ему ооочень хорошо оральным способом. Видимо у Макса ощущения одинаковые )

    Ответить
  2. Идея не плохая. Привести в чувство с утра то, что надо! Только один вопрос. Шапочка только для мужской половины? Для женской будет маловато одного стакана!

    Ответить
  3. С водичкой… а зимой вообще то что надо! чтобы простудиться, заболеть и кони отбросить.

    Ответить
  4. ))) а кто меня разбудит и поднимет мою задницу с утра за стаканом воды и дурацкой шапкой, да еще налей, да еще одень))) если я всё это буду в силах сделать, то мне тогда тем более не нужна такая шапка))))))) мне будет просто лень заниматься этим бредом….

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.