Телеканал для собак

Из США пришла информация о новом способе проявления любви и заботы к домашним питомцам. Основатели телеканала Dogtv уверены, что даже при наводнении рынка товаров для четвероногих такими нужными изделиями, как резиновая кукла для собак DoggieLoverDoll, здесь останутся возможности заработать денег. Новый круглосуточный кабельный телеканал создан специально для четвероногой аудитории и обещает повысить качество собачьей жизни.

По задумке авторов проекта, собачье телевидение будет заменять псине общение с хозяевами, когда никого из людей нет дома. Телеканал для собак поможет четвероногим зрителям избежать стресса, а их двуногим соседям – прослушивания тоскливого воя, ленивых псов заставит шевелиться, а некультурных будет учить поведению в человеческом обществе.

Компания сообщает, что телепрограммы Dogtv создаются на основе научных данных о поведении собак. Учитывается собачье цветовосприятие, подбираются правильные сюжеты и звуки. Есть три вида телепрограмм: расслабляющие – для снятия напряжения и приведения собаки в гармонию с миром; стимулирующие физическую активность с быстро-движущимися предметами, играми четвероногих сородичей или иными увлекательными для пса сюжетами; а также образовательные передачи, цель которых – приучить собаку спокойно реагировать на различные ситуации в мире людей. Обещано регулярное обновление контента, дабы зрители не привыкали смотреть одно и то же шоу и не скучали.

Пока вещание телеканала для собак доступно в городе Сан-Диего за $5 в месяц, и компания сообщает о планах выхода на всю территорию Америки.

Реклама:
Качественное изготовление мебели на заказ, а также ремонт, в том числе и после разрушительных действий домашних питомцев.

Ваше мнение о бизнес-идее «Телеканал для собак»?

5/5 (1)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.