Временный дом-конструктор

Временный дом-конструктор

Некоторые мальчишки, не наигравшись в кубики и конструкторы, резвятся, уже став взрослыми, и собирают из отдельных деталей машины, дома и разные девайсы. Таков инженер и изобретатель Лоуренс Дрейк (Lawrence Drake) из США. Мистер Дрейк – автор конструктора для сборки временного жилища, офиса, гаража или помещения иного назначения. Как и полагается правильному конструктору, собирать дом из панелей Teal Panels просто и быстро – сборщику нужна только отвертка.

Временный дом из панелей Teal Panels – это комфортабельная и прочная замена обычной тканевой палатке. Есть три вида панелей, сделанных их полиэтилена и полиуретана: простая стеновая панель высотой 1,3 м, шириной 0,5 м и весом 9,5 кг; таких же размеров панель с окном, а также угловая панель, она немного меньше и легче первых двух. Соединяя панели встык, можно собрать домик желаемых размеров. Чтобы превратить конструкцию в жилище, автор предусмотрел мягкую (виниловую) или жесткую (стеклопластиковую) крышу и двери. Для сухости и комфорта возможно устройство мягкого водонепроницаемого пола и даже меблировка. Предложены кровати, столы, шкафы, кухонный уголок и другое.

Teal PanelsСоздатель обещает уникальные прочность, легкость конструкции временного дома-конструктора и много пользы от Teal Panels для путешественников, рыбаков, там, где есть нужда в полевом офисе, временном лагере, небольшом складе и т.д. Основные покупатели конструктора – это путешественники на 4-х колесах, машина которых может везти в кузове или на прицепе собранный из панелей домик, готовый для жизни. Это будет то, что называют кемпер – туристический дом на колесах. При перевозке на машине уже собранного дома не имеют значения его недостатки: неподъемный для человека общий вес деталей (от 150 кг) и приличное время сборки (от 1 часа). Конечно, комфорт от ночевки в этом пусть маленьком и низком домике, все же перевесит для многих походную жизнь в палатке.

Сейчас создатель Teal Panels ищет инвесторов, покупателей лицензии на производство, налаживает выпуск своего запатентованного домика-конструктора и планирует начать продажи в конце 2012 года. Ориентир цены – $5000 за будку размерами 1,2 х 2,4 м с мебелью, светильниками и прозрачной крышей.

Реклама:
Стеклянные витражи от компании «ВИП-комплект» – необходимый элемент современного фасада здания любого назначения.

Ваше мнение о бизнес-идее «Временный дом-конструктор»?

5/5 (2)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.