Люлька для авиапутешествий с младенцами

Авиаперелёт сам по себе далеко не самое приятное времяпрепровождение: тесные кресла, невозможность размять мышцы, порой не самые приятные соседи. Что уж говорить, если предстоит поездка с младенцем. Детям до двух лет отдельное место в самолете не обязательно, и в целях экономии приходится путешествовать с ребенком на руках. Специально для молодых родителей придумано решение, призванное облегчить полет с малышом.

Приспособление представляет собой небольшой гамак. В самолете верхняя часть гамака крепится за столик на впередистоящем кресле, низ закрепляется с помощью специальных ремней вокруг талии матери. В самом Flyebaby ребенок так же фиксируется лямками. Flyebaby рассчитан на детей весом до 11 кг. Что касается роста, на гамаке указана линия, ниже которой должна находится головка. Так что если пассажир, к креслу которого прикреплен гамак, решит откинуть кресло, ребенок не пострадает.

Детское креслоИспользовать Flyebaby во время прохождения зон турбулентности нельзя, для этого он не приспособлен. Так же его нельзя использовать во время взлета и приземления. Flyebaby предназначен не только для авиаперелетов, но и для повседневной жизни. С его помощью можно «превратить» обычные стулья в детские. Надо закрепить Flyebaby на стуле с ремнями, и потом уже спокойно размещать ребенка, не боясь, что он сползет.

Главные преимущества кресла, на которых акцентирует внимание продавец, это возможность освободить руки во время перелета и общаться с ребенком лицом к лицу. Стоимость Flyebaby $45.

Flyebaby

Реклама:
Что такое алгоритмический трейдинг, и где можно его применить, вы узнаете в компании «Норд Капитал».

Ваше мнение о бизнес-идее «Люлька для авиапутешествий с младенцами»?

5/5 (1)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.