Пикантный мини-отель

Отель

Формат мини-отеля позволяет нишеваться по любому признаку. Например, по пристрастиям желаемых постояльцев. Почему бы и для любителей садо-мазо игрищ не создать подходящие условия для проявления своих наклонностей. Такие условия есть. В портовом Гамбурге, издревле тяготеющему к порокам, двухкомнатная квартира переоборудована под рискованные удовольствия и названа отелем Eufory ВDSМ-Domizil.

На 70 квадратных метрах разместились клеть, позорный столб, цепи и различные станки для заковывания. По сравнению с этими устройствами металлическая кровать с наручниками в другой комнате и плети на стенах выглядит практически безобидной шалостью. Кстати, понравившуюся модель плети можно купить.

Спальня

Ванная комната садо-мазо отеля тоже не обделена признаками тематичности – она переоборудована под «гинекологический» кабинет. По словам владельца мини-отеля Тимо Вемхёнера (Timo Wemh?ner), не все могут позволить себе держать дома дорогие и громоздкие СМ-приспособления, поэтому он дает людям возможность проявить свою сексуальность, заплатив 130 евро в будний день или 150 евро в выходные и праздники.

Ванная

ВDSМ связан с некоторой степень риска, поэтому отель отказывается от какой-либо ответственности за произошедшие на его территории несчастные случаи. C 18:00 до 9:00 гости остаются в помещении совершенно одни, а для связи с управляющим остается только номер мобильного телефона. Однако, по заверению владельцев Eufory, гости пока ни на что не жаловались. Разве что на нестабильную работу интернета.

Не беспокоить

По информации Travel.ru.

Ваше мнение о бизнес-идее «Пикантный мини-отель»?

5/5 (4)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.