Одежда с дизайном по фотографии клиента

dizain-po-fotografii

Кастомизацией всякой всячины сегодня никого не удивишь, особенно в западном мире. Тем не менее, барышни из CONSTRVCT (США) хотят переплюнуть всех. Создаваемый Мэри Хуанг (Mary Huang) и Дженной Файзел (Jenna Fizel) сервис будет принимать через интернет заказы на перенос изображения клиента на одежду. Да так, чтобы это был не скучный уже прикол на футболке, а модная вещь, полностью покрытая за почти гуманную плату вашим собственным и неповторимым принтом.

Для приема заказов служит онлайновый редактор, куда можно загрузить графический файл, «натянуть» картинку на выбранный предмет одежды и полюбоваться со всех сторон на 3D-модель. На стартовом этапе (запуск сайта планируется в октябре 2012 г.) ассортимент одежды будет скромен — три модели платьев и футболка. CONSTRVCTОбещаны качественные вещи из хлопка и устойчивые к стиркам изображения, выполненные на принтере для ткани. За платье уникальной расцветки, подписанное именем владельца и сделанное в единственном экземпляре, назначена цена $250. Самые активные поклонницы эксклюзивных тряпочек, впрочем, успели сделать предзаказы за $200.

Целеустремленные девушки успешно собрали $11 тыс., представив свой проект на Kickstarter.com и сейчас готовят сервис к запуску, отлаживая сайт и решая вопросы нанесения принтов (пока на арендуемом оборудовании).

Цена одежды с персональной расцветкой, конечно, выше цены такой вещи в магазине, но в CONSTRVCT уверены, что именно за такой, интерактивной модой будущее и готовы помочь клиентам с выбором классных изображений для одежды с их собственным дизайном.

Реклама:
Клининг для физических и юридических лиц, а также уборка помещений после строительства и ремонта.

Ваше мнение о бизнес-идее «Одежда с дизайном по фотографии клиента»?

5/5 (1)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.