Горящие билеты на спорт и в кино

Горящие билеты на спорт и в кино

Не все билеты на развлекательные мероприятия раскупаются полностью. При этом если есть дифференциация по стоимости билетов, то не выкупаются именно дорогие. В результате зрители получают меньше удовольствия, а организаторы недополучают денег. В цифровую эру стало проще бороться с этим безобразием с помощью специальных сервисов.

Сервис Pogoseat позволяет во время спортивного состязания или концерта за доплату взять место получше. Уже непосредственно на матче с помощью приложения для мобильного телефона необходимо указать свое текущее место, а программа предложит не раскупленные более дорогие места за скромную доплату. Размер выгоды для зрителя (насколько доплата отличается от разницы между категориями билетов) в количестве долларов не анонсируется, но им предлагается таким незатейливым способом удивлять девушек на свидании или деловых партнеров.

Pogoseat

DealFlicks в отличие от Pogoseat специализируется на работе с кинотеатрами. На постоянной основе сайт реализует билеты со скидкой в 40 городах Соединенных Штатов. В начале «общения» с сайтом выбираешь свой город, если таковой найдется в предлагаемом списке, затем определяешь кинотеатр, фильм и конкретный сеанс. Далее есть несколько билетных опций – как правило, предлагаются просто билеты (точнее ваучеры, которые в кассе меняются на билеты) или комбо с попкорном и напитком. При этом дается скидка 15%-30%. Иногда сайт предлагает «супер сделку» – пользователь выбирает фильм, кинотеатр и два возможных сеанса, а DealFlicks уже сам решает, на какой из двух выдать билеты. При таком подходе скидка и до 60% может дойти. Чем-то «супер сделки» напоминают принцип работы сервиса GetGoing.

DealFlicks

Ваше мнение о бизнес-идее «Горящие билеты на спорт и в кино»?

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.