Платные объятья

Платные объятья

После тяжелого рабочего дня хочется упасть в кровать, обнять любимого человека, и чтобы до утра ничто не беспокоило. Раз есть у человека такое желание, значит логично предложение подобной услуги за деньги. В Америке и Японии уже начали появляться заведения, предлагающие клиентуре пообжиматься с молодыми девицами.

Началось все с американки Джеки Самуэль (Jackie Samuel) из Рочестера, открывшей для подработки заведение под названием «The Snuggery» («Уютный уголок»). За $60 в час сама Джеки спит с клиентами. Причем спит без интима – просто спит в кровати в обнимку. Все это происходит в одежде (пижаме). Всего в заведении работают две девушки, и из дополнительных услуг «The Snuggery» предлагает поспать сразу с обеими, за что цена удваивается – $120 в час. На том список доп. услуг и заканчивается.

Японцы пошли дальше. Впечатлившись начинанием Джеки некто Кода (Koda) в сентябре открыл в Токио аналогичное заведение с названием «Soineya», что с японского можно примерно перевести, как «спим вместе». Понимая, что зрелые и перезрелые японцы по молодым девочкам сходят с ума куда больше американцев, размах получился большим. В едином зале несколько «комнат» с традиционными японскими низкими кроватями, мягкими игрушками и подушками сердечком, разделенных легкими перегородками. В заведении работают 7 девушек в возрасте от 17 до 25 лет. Провести с ними можно от 20 минут за 3 000 йен (1130 руб.) до 10 часов за 50 000 йен (18830 руб.), при этом нужно еще в любом случае добавлять 3000 йен за вход. Оплата совместного сна не подразумевает объятий. Каждый «чих» в заведении стоит денег. Если сам хочешь выбрать девушку для времяпровождения – плати. Если хочешь девушку обнять, подержать ее за руки, положить голову на колени (свою ей, или ее себе), сделать массаж ног или даже просто смотреть друг другу в глаза – плати. Причем немало и поминутно. Опять же, в «Soineya» отрицают возможность интимного контакта с клиентами, ибо проституция в стране официально запрещена. Правда, на практике этот запрет не мешает существованию соответствующей индустрии.

Soineya

Ваше мнение о бизнес-идее «Платные объятья»?

4.4/5 (5)
Комментариев: 1
  1. Просто классная идея, эти платные объятия! Вот бы у нас так! Ведь у людей проблема бывает не столько в отсутствии просто секса как такового (это как раз решаемо:), а в отсутствии эмоциональной поддержки, ласки. Ну просто хочется, чтобы кто-то обнял, прижал к себе и погладил по голове! Говорят, объятия даже необходимы человеку, без них он может заболеть. И не только, скажем, ребенок, но и взрослый. Так что — скорее бы у нас такой «обнимательный» сервис развился!

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.