Подвязка для полотенца

Подвязка для полотенца

Девушки любят завернуться после ванной в большое махровое полотенце. Проблема в том, что долго таким образом не походишь – полотенце очень быстро начинает падать, оставляя тело в холоде и устраивая бесплатное шоу посторонним при наличии таковых. Американский стартап предложил интересное решение – специальную подвязку для полотенец TowelTopper.

TowelTopper представляет собой эластичную ленту с липучкой на передней части. После душа надо как обычно обернуться полотенцем и затем поверх полотенца под мышками пропустить и закрепить TowellTopper. Любое полотенце превращается в незамысловатый вариант домашней одежды, которую удобно носить после водных процедур. Можно спокойно сушить волосы феном, не придерживая одёжу. TowelTopper идеально подходит для того, чтобы брать с собой в спортзал. Так же его удобно брать в поездки, spa-салоны или на пляж.

Стоимость подвязки в $20. Есть три размера маленький, средний и большой. На сайте TowelTopper можно даже заказать персонализированную подвязку с вышитым именем.

TowelTopper

Ваше мнение о бизнес-идее «Подвязка для полотенца»?

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.