Автонастройка гитары

Автонастройка гитары

Гитара – волшебный музыкальный инструмент, и дабы освоить его до степени вызывания мурашек у слушателей, требуются годы обучения. Один из первых приемов, который приходится изучить будущим виртуозам – настройка инструмента. Однако в начале обучения это сделать непросто, а когда слух начнет определять ноту ми на первой струне, все равно процесс настройки гитары захочется проворачивать максимально быстро и точно. И тут страждущим лентяям приходит на помощь Peavey с моделью с автонастройкой AT-200.

Технологию автонастройки (Auto-Tune for Guitar) разработала компания Antares. Электронный модуль (будучи включенным) постоянно анализирует звук каждой из струн и при отклонении более чем на полтона меняет натяжение струны. Автомат достаточно умен, чтобы распознать вибрато и бенд (менее полтона) и не среагировать на них.

Peavey AT-200

Диапазон автонатяжения струн, конечно, имеет ограничение, но гитара предполагает именно подстройку, а не первичную настройку.

  • Peavey видит среди покупателей модели AT-200 не только начинающих гитаристов, но и профессионалов. Для последних производитель обрисовывает следующие преимущества:
    экономия времени работы в студии;
  • возможность в мгновение перестроить инструмент с традиционного «испанского» строя на другой (Drop D, Open G, баритон-гитару и др.);
  • отсутствие необходимости менять гитары между песнями на выступлениях для подстройки.

Peavey AT-200

В США гитару Peavey AT-200 можно купить за 0.

Реклама:
Нержавеющая сталь aisi со складов в Москве и Санкт-Петербурге от компании «Меридиан»

Ваше мнение о бизнес-идее «Автонастройка гитары»?

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.