Гарантированный подарок ко Дню Святого Валентина

Гарантированный подарок ко Дню Святого Валентина

Не секрет, что в День Святого Валентина многие люди испытывают серьезный стресс, в связи с существующей в современном обществе традицией дарить открытки и подарки, приуроченные к этому празднику. В Японии, например, это действительно серьезная проблема, особенно для мужской части населения. Понимая деликатность ситуации, и, главным образом, задавшись целью, чтобы, никто не чувствовал себя покинутым и уязвленным 14 февраля, японская компания Zipng, предложила своим клиентам новый сервис – гарантированный подарок ко Дню Святого Валентина.

Для японского мужчины получить или не получить подарок в такой день является ни много ни мало, делом чести, вопросом, к которому, как известно, в стране восходящего солнца относятся особенно серьезно. Главным образом, потому, что тематические открытки ко Дню всех Влюбленных традиционно считаются женским знаком внимания. Услуга, которую предложила Zipng представляет собой нечто вроде страховки от ситуаций, в которой человек, по каким-то причинам, не получил валентинку в праздник. Теперь любой мужчина (собственно, как и женщина, технически здесь ограничений нет), испытывающий понятное беспокойство в связи с предстоящим праздником, может зайти на сайт valentine-hoken.com, оплатить услугу стоимостью в 500 йен (161 руб.) и быть уверенным в получении подарка 14 февраля. В обмен на оставленную заявку, компания Zipng отправит клиенту в обозначенный день набор с шоколадными конфетами и открытку от вымышленной «прекрасной дамы». Таким образом, даже если Ваша «реальная дама» по какой-то причине не выразила своего восхищения в этот день, Вы сможете оставить сей факт при себе, а перед знакомыми сохранить лицо.

Несмотря на то, что Япония – страна, в которой, по ее собственному признанию, люди страдают от отсутствия внимания в День Святого Валентина наиболее остро, они уверены, что «песня одинокого сердца» в этот день звучит везде примерно одинаково. Так, может быть, стоит дать такую возможность людям во всем мире, если в нашем обществе одинокому сердцу одинаково неуютно 14 февраля, будь то Япония или Парагвай?!

Ваше мнение о бизнес-идее «Гарантированный подарок ко Дню Святого Валентина»?

5/5 (1)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.