Водопроводный кран, открываемый кнопкой

Водопроводный кран, открываемый кнопкой

Пока молодежь зажигает по клубам и балуется со смартфонами, планшетниками и прочими модными игрушками, у граждан постарше есть свои забавы, например, садоводство, где тоже есть место новым технологиям и инновациям. Желающие прибавить комфорта и удовольствия огородно-садовой жизни, оценят водопроводный кран, подающий воду по нажатию кнопки, но без каких-либо электрических ухищрений.

Вместо традиционной вращающейся рукоятки для открытия/закрытия подачи воды, у этого крана есть кнопка, механически управляющая запорным клапаном. Нажал на неё один раз — вода пошла, нажал снова — клапан закрылся. Кран может служить переходником между стационарным водопроводом и системой полива или поливочным шлангом, можно также увенчать им выпускной конец шланга для комфортного управления подачей воды.

Регулировка напора воды, увы, не предусмотрена, у крана только два положения — «полностью открыт» и «полностью закрыт». Смесителем холодной и горячей воды он тоже не работает, поэтому для ванной комнаты такая запорная арматура не подойдет.

Интернет-магазин для адептов растительной жизни Gardener’s предлагает два вида металлического патентованного водопроводного крана, открываемого кнопкой — для подключения одного или двух потребителей воды (каждому из двух — своя кнопка) по цене $8 и $12 соответственно.

Кран с кнопкой

Вебсайт: www.gardeners.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Водопроводный кран, открываемый кнопкой»?

3.5/5 (4)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.