Складной электрический скутер

Складной скутер

Пробки, отсутствие свободных парковочных мест, невозможность спланировать свое время – настоящий бич современного крупного мегаполиса. Каждое государство по-своему пытается решить эту проблему: кто-то перестраивает дороги, кто-то развивает велосипедные дорожки и повышает налоги на автомобили, кто-то призывает пользоваться альтернативными видами транспорта… В поиске идеального решения не остаются в стороне и производители транспортных средств. Складные велосипеды потребители уже оценили, видимо, пришла очередь техники посерьезнее – венгерский производитель эко-ориентированных автомобилей компания Antro создал складной электрический скутер.

Новинка получила название МOVEO. Основная фишка модели в возможности по прибытию к месту назначения буквально сложить скутер и, перемещаясь дальше по городу, возить его с собой как чемодан на колесах.

На усовершенствование самого первого прототипа компании потребовалось около 5 лет. В результате производители получили транспортное средство весом всего 25 килограмм, с возможностью развивать максимальную скорость до 45 километров в час и временем заряда батареи на 35 километров. Новая модель выполнена из модного углепластика и в целом дизайн скутера выглядит довольно стильно и практично. Конструкция кузова разработана специально с таким расчетом, чтобы в собранном состоянии корпус полностью закрывал внутренний технический конструктив изделия. Для удобства транспортировки предусмотрена выдвижная ручка. Главное преимущество – компактные размеры в сложенном виде – означает, что владельцам больше не придется судорожно искать место парковки. Теперь они смогут свое альтернативное транспортное средство просто унести с собой в офис.

Также как складной автомобиль Hiriko Fold, MOVEO позволит сократить количество транспортных средств на переполненных городских улицах и даст водителям разумную альтернативу парковке, когда скутер не используется. Antro надеется отправить MOVEO в серийное производство уже в начале следующего года. В настоящее время они ищут инвесторов для реализации проекта в промышленном масштабе. Согласно исследованиям потенциального спроса на этот продукт, проведенным разработчиками модели, потенциальные покупатели готовы платить за складной скутер в среднем от 3 100 до 4 600 USD.

MOVEO

Ваше мнение о бизнес-идее «Складной электрический скутер»?

5/5 (1)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.