Отель семи смертных грехов

Отель семи смертных грехов

Париж – самый романтичный город на Земле. Наверное, каждый современный человек, если только он не местный житель этого города, хотел бы побывать там, и каждый надеется найти и увидеть в Париже нечто самое прекрасное, самое удивительное и абсолютно незабываемое. Понимая это, гостеприимные парижане решили не ограничиваться историческими достопримечательностями и предложили алчущим впечатлений туристам кое-что погорячее Эйфелевой башни: воплощение семи смертных грехов, реализованное в отделке номеров одного из парижских отелей.

На семи этажах отеля Vice Versa Hotel, недавно декорированных по эскизам дизайнера Шанталь Томас (Chantal Thomass), мебель, обои и весь антураж комнаты оформлены с использованием предметов и образов, ассоциирующихся с одним из семи смертных грехов. Поскольку каждому этажу отведена своя тема, в этом отеле гости ненавязчиво «сортируются» не только по статусу и финансовым возможностям, но и по интересам.

Жадность

Так, например, экономным и домовитым точно придется по вкусу отделка этажа «Жадности». Глаз порадуют банкноты различных валют в оформлении номера, кейсы с небольшими замочками на прикроватных тумбочках и огромные шкафы под запором, словно специально созданные для хранения несметных сокровищ.

К жертвам «Чревоугодия» здесь, судя по оформлению, относят исключительно сладкоежек, потому что номера выглядят как небольшая кофейня или чайный дом, с торшером в виде маленького чайничка и диванными подушками в форме миндального печенья и других сладостей.

Чревоугодие

Территория «Гнева», как и полагается, оформлена в агрессивной черно-красной гамме. «Сверкающие» молнии на мебели, оружие на ковре и на стенах предлагают идеальную атмосферу, чтобы, как следует выплеснуть накопившиеся гнев, раздражение и прочие неприятные эмоции.

Темно-синие в золоте номера «Гордости» снабжены весомым количеством золотых статуй и мраморных колон, все оформлено как в самых величественных дворцах. Желающим немного повысить свою самооценку и тем, кто не привык снимать «корону» даже на ночь, должно понравиться.

История «Зависти» сделана специально для шопоголиков. В отделке номеров использованы модные парижские аксессуары, которые являются предметом поклонения и зависти: ювелирные украшения, дизайнерская обувь и даже постаменты со знаменитыми французскими духами.

Лень

Время останавливается в апартаментах любителей «Лени». Синее небо под потолком, мирные цветочки и бабочки, пасторальные картинки в оформлении – идеально для мечтающерелаксирующего ничегонеделания.

Комнаты для «поклонников» «Прелюбодеяния» в отеле Vice Versa Hotel оформлены в розово-черных тонах – вызывающие женские силуэты на стенах, кружевные боди на ковре, интимные рисунки в изголовье кровати и раковина в форме сердца – все сделано для того, чтобы пробуждать у посетителей самые непристойные мысли и самые сокровенные желания.

Все эти прелести можно найти по адресу: 213, rue de la Croix Nivert 75015 Paris.

Прелюбодеяние

Ваше мнение о бизнес-идее «Отель семи смертных грехов»?

5/5 (3)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.