Пляжная сумка не собирающая песок

Пляжная сумка не собирающая песок

Отдых на пляже для многих людей – один из самых любимых вариантов времяпрепровождения. Жаркое солнце, теплое море, командные игры или спокойный релакс под зонтиком – столько удовольствия, если бы не одно «но»… Песок, который мы неизбежно уносим с собой в пляжной сумке. И если раньше не было никакой возможности избежать этих неприятных последствий, то сегодня проблема быстро и просто решается, если захватить с собой пляжную сумку Shake Bag, не собирающую песок.

Shake Bag или почти дословно «Сумка для встряхивания» как по внешнему виду, так и по прочим характеристикам мало чем отличается от обычной пляжной сумки, разве что умением не накапливать внутри пляжный песок. Такая способность у сумки появилась благодаря специальным сетчатым вставкам, предусмотренным ее конструкцией. Собственно сетка сама по себе пропускает крошечные песчинки, не позволяя задерживаться им внутри, ну, а если песок все-таки где-то застрянет, достаточно просто встряхнуть сумку, чтобы она стала абсолютно чистой.

Сеточные вставки скрыты от глаз специальным двусторонним карманом на кнопке, легко позволяющим в нужный момент открывать сетку. Есть у сумки и еще одного преимущество – весь материал выполнен из водонепроницаемой ткани, что очень удобно, когда вы находитесь рядом с водой, а также в случае непрогнозируемой непогоды. Ручки сумки сделаны из приятной на ощупь, тонкой и мягкой кожи.

Shake Bag

С точки зрения вместительности и удобства хранения новинка тоже на высоте: просторный «салон» и большое количество карманов позволят отлично поместить внутри кучу нужных мелочей. Кстати, такую сумку легко могут взять на пляж не только женщины, но и мужчины. Модели выполнены в различных форм-факторах, включая популярный размер 47х34х5 см и форму «рюкзак», как из светлой, так и из темной ткани (мужской вариант).

Проект представлен на рынке Quirky.com. Это американская компания, основанная Беном Кауфманом, специализируется на поддержке и развитии новых перспективных продуктов, помогая делать интересные новинки доступными широкому потребителю. Сегодня на Quirky.com в продаже Shake Bag по цене 89,99$ за шутку.

Цена: 89.99 USD.

Вебсайт: www.quirky.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Пляжная сумка не собирающая песок»?

Комментариев: 1
  1. Интересные сумочки. интересно у нас в Россию если такие поставлять, будет спрос? Цена вроде не дорогая

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.