Восьмиколесный скейтборд-вездеход

Скейтборд-вездеход

Молодым людям, которые с презрением смотрят на велосипед с автоматической коробкой передач и выбирают более жизнеутверждающие забавы, вроде роликовых коньков, скейтборда и BMX-велосипедов, будет интересна игрушка для городских джунглей Stair-Rover. Восьмиколесный скейтборд спроектирован, чтобы играючи кататься по неровному покрытию улиц и сёрфить по лестницам.

Доска на колесиках выделяется своим шасси. Восемь колес от обычного скейтборда сблокированы по четыре штуки на подвижных рычагах. Благодаря такой конструкции, доска намного мягче простого скейта преодолевает неровности асфальта, брусчатку или иные зубодробильные поверхности, чреватые падением. Опытные скейтеры легко съезжают на скейтборде-вездеходе вниз по лестницам, не снижая скорости и не отрывая ног от доски.

Stair-Rover

Разработчики сообщают, что восьмиколесный скейт расширит арсенал возможностей и трюков. Они уверены, что изрядный вес новой доски (5 кг) будет компенсирован ее вездеходными свойствами.

Stair-Rover

За два года трое парней из Лондона сделали более десятка прототипов Stair-Rover и, наконец, летом 2013 года представили скейтборд для городских джунглей на всеобщее обозрение, используя Kickstarter.com. Начало розничных продаж Stair-Rover ожидается в конце года. Пока же принимаются предзаказы на скейтборд-вездеход по цене от 170 фунтов (около 8500 руб.). Фанаты скейттюнинга могут купить только восьмиколесное шасси, чтобы приделать его к своей любимой доске.

Ваше мнение о бизнес-идее «Восьмиколесный скейтборд-вездеход»?

4.33/5 (6)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.