Стикеры для смартфона

Всё больше людей открывают для себя не только имиджевую, но и прикладную пользу смартфонов, благо электронные устройства, особенно снабженные набором хороших приложений, могут многое. Написание коротких заметок-напоминалок — уже встроенная в гаджеты функция и довольно удобная, но не всегда. Поклонникам Apple, не созревшим отказаться от клочка бумаги для написания перечня дел, списка покупок или внезапного стихотворного озарения, предложено делать это на бумажных стикерах Paperback, хранителем которых служит, тем не менее, их любимый iPhone.

Кусочки желтой бумаги с липкой обратной стороной имеют размеры айфона и предназначены для письма ручкой или карандашом. Авторы Paperback ожидают, что пользователи будут лепить их на заднюю сторону смартфона, совмещая пользование цифровым гаджетом и рукописные заметки. На iPhone (или на его заменитель, например, холодильник или монитор) можно приклеить пачку чистых стикеров или только один, с пометками на текущий момент. Набор для аналоговых заметок в количестве 80 стикеров продаётся за $8.

Paperback

Paperback

Те, кто не надеется только на память и пользуется записями, в курсе, что в телефоне удобны не всякие заметки. Например, если после написания необходимо что-то дописать, вычеркнуть или исправить, то на бумаге сделать это удобнее и нагляднее. К тому же, листок можно кому-то передать и нет дурацкой зависимости от невовремя севшего аккумулятора. Так что, главное — кроме неразлучного смартфона иметь при себе пишущий инструмент, и тогда Paperback (либо его клон) нам в помощь.

Стикеры для смартфона

Ваше мнение о бизнес-идее «Стикеры для смартфона»?

4.2/5 (5)
Комментариев: 4
  1. «С Вами» — это с кем? С создателями Paperback? Так в статье есть ссылка на их сайт. Вам туда.

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.