Камуфляж под сезон

Камуфляж под сезон

Какой охотник, рыбак, да и просто любитель активного отдыха не знает, что такое камуфляж. Пожалуй, это главная амуниция всех любителей адреналина и острых ощущений. Несмотря на достаточно длинную и насыщенную историю преобразований и трансформаций этого военного атрибута, его главная функция — защищать и маскировать — всегда оставалась неизменной и актуальна и по сей день. Но маскировка и защита в разное время года предполагает разные цветовые решения. Чтобы не перегружать гардероб разносезонными камуфляжами, фирма Cabela’s, специализирующаяся на товарах для активного вида отдыха, предложила камуфляж-хамелеон.

Еще недавно тем, для кого камуфляж стал частью их жизни, приходилось покупать эту спецодежду как минимум в нескольких вариациях, в зависимости от времени года, окружающей среды и обстановки. Камуфляжная форма Cabela’s ColorPhase, использующая термореактивные технологии, может сама менять цвет, реагируя на температуру окружающей среды, что реально экономит время и деньги. Инновационная формула ColorPhase сочетает в себе высококачественный фотоэмульсионный камуфляжный принт и реактивный краситель, быстро реагирующий на изменение цвета и температуры окружающей среды. Так, при нормальных условиях, камуфляж ColorPhase начинает менять цвет при температуре окружающей среды около 18°C. Такие сопутствующие факторы как температура тела, солнечный свет, влага и ветер также могут повлиять на изменение цвета.

Представлен такой камуфляж в двух видах: Zonz Woodlands (Лесная зона) и Zonz Western (Западная зона). Весной и летом на вещах преобладают зеленые цвета, а вот осенью и зимой — коричневые. Стоимость камуфляжного обмундирования серии ColorPhase варьируется в диапазоне от до долларов на рубашки и брюки и от до на футболки с длинным и коротким рукавом) На сегодняшний фирма Cabela’s готова снижать цену как для розничных покупателей, так и для таких крупных заказчиков как военные организации и национальные армии.

Камуфляж под сезон

Вебсайт: www.cabelas.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Камуфляж под сезон»?

5/5 (1)
Комментариев: 1
  1. Очень интересное предложение. Возможно ли приобретение этих вещей в России? Как сделать заказ?

    Ответить

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.