Детская мебель-конструктор

Детская мебель-конструктор

Каждый родитель старается дать своему драгоценному чаду все самое лучшее и качественное, не жалея на это собственных сил и средств. Одним из затруднительных моментов для многих родителей сегодня является правильный выбор мебели для ребенка. Несмотря на большое предложение на рынке детских товаров, часто трудно найти что-то особенное и действительно стоящее. Стартап OLLA во главе с Йенсом Оттерстедтом (Jens Otterstedt) предлагает свежее решение наболевшей для многих родителей и детей проблему. Детская мебель-конструктор OLLA, спроектированная по идеям самих же детей, приятно выделяется необычным подходом и креативной задумкой. Ведь кто может лучше знать, что нужно детям, чем они сами.

Детские игры по-взрослому

Идея необычной мебели OLLA пришла в голову детям основателя проекта, восьмилетнему сыну Оле (Ole) и пятилетней дочке Элле (Ella), во время игры с любимым конструктором Lego. Главные принципы работы этого конструктора и были положены в основу новой идеи. Само название OLLA получилось из комбинации имен детей: Ole+Ella=OLLA. Необходимость реализации идеи на практике пришла после долгих и безрезультатных поисков парты и стула для Оле и Эллы для занятий дома. Это и стало отправной точкой стартапа.

Детская мебель-конструктор

OLLA — не просто стационарная мебель, выполняющая привычный всем нам набор функций. Это целый флакон положительных эмоций и полезных моментов. Так, в процессе сборки такой мебели ребенок не только учится, развивается и творит, но и создает мебельный интерьер своей комнаты на свой собственный вкус. Мебельный конструктор настолько прост в использовании, что его может собрать даже дошкольник. Легкие по весу строительные модули легко крепятся, создавая каждый раз новые варианты на тему меблировки комнаты. Основной целевой аудиторией OLLA являются дети в возрасте от 4 до 14 лет, но компания не ставит ограничения только на этой возрастной группе.

Все элементы и модули системы OLLA полностью взаимозаменяемы. Подбирать различные варианты и переделывать конструкции можно бесконечно много, до тех пор, пока не будет получен желаемый результат. Так же, как и в Lego, чем больше модулей OLLA, тем больше возможных конструкций и творческих решений. Вся мебель производится в Европе и Северной Америке. Отдельного внимания заслуживает качество материалов, которое обеспечивает срок службы OLLA не на одно поколение.

Детская мебель-конструктор

Преимущества мебели OLLA

  1. Многофункциональность. Это качество подразумевает не только возможность создания разных конструкций и реализацию творческих детских идей, но и максимум удовольствия от самого процесса. Вместе с OLLA дети учатся и развиваются с большим удовольствием.
  2. Простота. В системе OLLA предусмотрено всего четыре типа крепления, которые сможет осилить любой ребенок. Поэтому легко собирать не только предложенные OLLA конструкции, но и создавать свои собственные.
  3. Качество. Мебель OLLA служит долго и не рассчитана на быстрый износ.
  4. «Социализированность». OLLA верит не только в идею, но и в силу взаимодействия. Поэтому компания активно работает над созданием групп в различных социальных сетях (Twitter, Facebook, Google+), где клиенты могут не только делать заказы, делиться идеями, но и общаться друг с другом в рамках проекта. Более того, компания собирается выпустить специальное приложение для смартфонов и планшетов.
  5. Раскрутка вебсайта. Вебсайт OLLA является неотъемлемой частью дальнейшей стратегии развития проекта, основным источником информации и свежих идей.
  6. Ответственность. Компания использует только деревянные материалы, сертифицированные FSC (Лесным попечительским советом), и в полной мере соблюдает принципы экологической ответственности.
  7. Вклад в будущее своих клиентов. Заботясь о своих клиентах и их будущем, OLLA предлагает только качественный и востребованный продукт, с дальнейшим расширением ассортимента и возможностей.
  8. Разнообразие. Множество конструкций и возможностей моделирования никогда не наскучат и всегда будут интересны для ребенка.

В данный момент стартап OLLA собирает деньги на краудфандинговом ресурсе IndieGoGo, стараясь максимально приблизиться к заветной цели. Что касается ценовой политики, то стоимость самых дешевых элементов набора начинается от $6. Но одним элементом не обойтись: так, набор для стула обходится минимум в $228. Более масштабные предметы мебели, такие как кровать, стеллажи и т.д, обходятся приблизительно в $1 000, а полный комплект для детской комнаты — более чем в $2 000. Все в этом мире относительно, и если учесть все бонусы проекта OLLA и долговечность службы, то, вероятно, цена себя вполне оправдывает.

Детская мебель-конструктор

Вебсайт: www.olla-kidsfurniture.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Детская мебель-конструктор»?

3/5 (2)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.