Карманный пусковик для авто

Карманный пусковик для авто

Для тех, кто впервые слышит о новинке от американской компании Juno Power, скептическая мысль: «Правда или вымысел?» — вполне простительна. Но, прежде чем с головой окунуться в омут недоверия, стоит вспомнить, что были времена, когда ЭВМ занимали целую комнату, тогда как карманный формат для компьютеров в наши дни — норма. Успокоив себя этой аналогией, можно с облегчением воскликнуть: «Наконец-то!» и порадоваться появлению JUNOJUMPR: вес этого пуско-зарядного устройства для автомобиля не превышает 200 г, что выгодно отличает его от многокиллограммовых собратьев. Да, смартфоны от него заряжать тоже можно.

По заявлению производителей, у JUNOJUMPR есть все необходимое для оживления полностью «умершего» автомобильного аккумулятора: напряжение 12В и сила тока до 300А помогут запустить практически любой четырех- или шестицилиндровый двигатель. При этом, если емкость батареи в 6000 мА/ч может показаться не самой внушительной, то размер 139x75x15 мм (чуть толще современного сотового телефона) не может не впечатлять. Удивительная компактность обеспечивается за счет использования литий-полимерного аккумуляторного элемента, дополненного оригинальным литий-ионным элементом производства Samsung.

Карманный пусковик для авто

В комплекте с JUNOJUMPR идет старт-кабель с «крокодилами», а также кабель со штекером для прикуривателя и Micro USB (для зарядки смартфонов–планшетов и самого пуско-зарядного устройства). В режиме ожидания JUNOJUMPR сохраняет заряд до полугода; между подзарядками его можно использовать 6-12 раз для запуска двигателя авто при севшем аккумуляторе и в среднем три раза для полной зарядки айфона. Цена на карманный «пусковик» выглядит вполне привлекательной — $89.99. Продажа устройства осуществляется по предварительным заказам.

Цена: 89.99 USD.

Вебсайт: www.junopower.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Карманный пусковик для авто»?

5/5 (6)
Комментариев: 1

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.