Новый вид скейта

Новый вид скейта

С момента создания моноцикла на электротяге Solowheel американской компании Inventist, которая воплощает в жизнь нестандартные решения, прошло уже более 3 лет. На этот раз их новым творением стал модифицированный вид скейта под названием Orbitwheels. В основе новой концепции лежит идея «две ноги — два колеса», что обеспечивает более быстрое и удобное перемещение по любым поверхностям.

Роликовые колеса Orbitwheels — это нечто среднее между скейтбордом и роликовыми коньками, при этом они проще и удобнее в пользовании, чем любой из упомянутых средств передвижения. Фактически, это большое колесо, которое вращается вокруг ступни. Чтобы прокатиться на Orbitwheels, достаточно продеть в колеса ноги в обуви — и вперед. Большой радиус колес позволяет перемещаться по любым поверхностям, а новая конструкция крепежных ремней обеспечивает быстрое обучение и освоение езды на Orbitwheels. После того, как человек привыкает к волнообразным поступательным движениям, ремни можно снять, для получения еще более острых ощущений от свободы передвижения.

Новый вид скейта

По заявлению создателей, конструкция Orbitwheels открывает бесконечно большое количество возможностей для трюков и различных маневров. Принципиальная особенность заключается в том, что с Orbitwheels не нужно постоянно отталкиваться ногой от земли: это средство приводится в действие волнообразными движениями ездока. Коннектор, с помощью которого можно объединить 2 колеса, максимально приближает Orbitwheels к скейтборду, добавляя при этом неповторимые ощущения и удовольствие от езды.

Легкие и портативные Orbitwheels в сложенном состоянии запросто помещаются в обычный рюкзак. Найти Orbitwheels можно в 2 цветовых вариантах: черный с зеленым и черный с красным. На видеороликах Orbitwheels выглядят интригующе, но вот насколько удобно перемещаться и удерживать равновесие на таких колесах, и как воспримут новинку любители езды на роликах и скейтбордах — остается только догадываться.

http://youtu.be/AmNvn1e3k4Y

Цена: 99.95 USD.

Вебсайт: inventist.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Новый вид скейта»?

5/5 (2)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.