Бортовое питание на земле

Бортовое питание на земле

Питание во время авиаперелетов, особенно если это билет эконом-класса, всегда оставляет желать лучшего. Хотя бытует мнение, что безвкусность еды может быть следствием снижения чувствительности вкусовых рецепторов на высоте 9 с лишним тысяч метров. А вот на земле те же блюда могут обладать куда более выразительными вкусовыми качествами, чем в небе. В подтверждение этого довода, немецкий сервис Air Food One представляет возможность попробовать бортовое питание на земле.

Новый сервис Air Food One, представленный на сайте продовольственного магазина Allyouneed.com, взялся обеспечить своих «подписчиков» бортовым питанием раз в неделю с доставкой прямо на дом. Заказ можно делать непосредственно на сайте магазина. Здесь на выбор клиентов предлагается 2 варианта продуктовых наборов: классический и вегетарианский, как во время перелета. Для приготовления разнообразных блюд, соответствующих меню бизнес-класса в самолетах, сервис работает совместно с мировым лидером авиационного кейтеринга, компанией LSG Sky Chefs, которая обеспечивает питанием крупнейшую в Европе авиакомпанию Lufthansa. В отличие от блюд эконом-класса, которые скорее похожи на размазню, блюда бизнес-класса отличаются изысканностью и здоровым подходом.

Доставка блюд производится по средам вечером; при желании, их можно замораживать. Для приготовления таких блюд их достаточно разогреть в духовке. Основная идея подписного сервиса Air Food One — облегчить жизнь занятых людей уже готовой, здоровой пищей, поскольку они в любом случае обычно заказывают еду в различных общепитах. А для самой компании LSG Sky Chefs это, несомненно, удачная комбинация, которая позволяет отследить потребительские предпочтения, избавиться от неходовых и невостребованных блюд, уменьшив тем самым отходы. Но самое главное — реклама качественной, здоровой пищи и продвижение своих услуг в сфере кейтеринга для компании LSG Sky Chefs.

Стоимость одноразового пайка составляет EUR 9,99 за классический вариант, и EUR 8,99 — за вегетарианский. Предварительный заказ может быть сделан заблаговременно, по желанию клиента. В настоящее время подписной сервис доступен только в Германии.

Бортовое питание на земле

Цена: 9.99 EUR.

Вебсайт: www.allyouneed.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Бортовое питание на земле»?

2.75/5 (4)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.