Зубная паста с энергетиком

Зубная паста с энергетиком

Насыщенная жизнь XXI века требует от человека максимальной концентрации сил и энергии. Выдержать высокий темп, терабайты информации, да еще и быть всегда в тонусе — задача, которую мы ставим перед собой каждый день. Поэтому энергетики и бодрящие средства всегда идут «на ура». Не так давно арсенал таких средств пополнила зубная паста с эффектом энергетика от российского производителя R.O.C.S.

Утренний заряд бодрости и энергии, который, как правило, ассоциируется с чашкой кофе или другим энергетическим напитком, теперь можно получить во время утреннего туалета. Специально разработанная зубная паста R.O.C.S. Energy, в состав которой входит таурин, создана для активизации процессов в организме.

Энергетики уже давно доказали свою жизнеспособность на продовольственном рынке и постепенно подбираются к рынку косметики и медицинских товаров. Так, на рынке товаров бытовой химии уже представлен бодрящий гель и шампунь с таурином, а теперь этот элемент попал и в состав зубной пасты. Формула R.O.C.S. Energy дарит заряд энергии и помогает проснуться. Действие пасты R.O.C.S. Energy отличается от энергетических напитков, которые попадают непосредственно внутрь организма. Паста достаточно долго остается в ротовой полости, порционно выделяя энергию.

Таурин — не единственная изюминка зубной пасты R.O.C.S. Energy. Запатентованная формула пасты отличается высоким уровнем безопасности, не вызывает привыкания и подходит для ежедневного применения. Подходит паста взрослым и детям старше 4 лет. В состав пасты не входят парабены, фтор, лаурилсульфат натрия, антисептики и красители. Благодаря специальной технологии холодной варки, компоненты пасты не теряют свои свойства и остаются всегда активными. Стоит энергетическая паста в районе 190 руб., и приобрести ее можно в аптеках и розничных точках торговли.

Несмотря на то, что таурин уже давно используется в товарах бытовой химии, опасения касательно его воздействия на здоровье человека привели к запрету его применения в некоторых странах. Так, известны случаи, когда применение таурина было запрещено Европейским управлением безопасности пищевых продуктов.

Зубная паста с энергетиком

Цена: 190 RUB.

Вебсайт: www.rocs.ru.

Ваше мнение о бизнес-идее «Зубная паста с энергетиком»?

5/5 (3)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.