Псевдотелефон

Псевдотелефон

Быть с телефоном и одновременно без него, да еще и так, чтоб голова могла хоть немного отдохнуть от непрерывного потока звонков и сообщений — об этом мечтает сегодня каждый из нас, но боится претворить свою мечту в реальность. А вот с псевдотелефоном NoPhone вполне можно будет насладиться долгожданной тишиной, общением с близкими и даже сделать селфи.

Гениальность задумки псевдотелефона заключается в создании своего рода пластикового «чучела» телефона без техноначинки, которое внешне мало чем отличается от оригинала. Наличие такого телефонного заменителя в руках, кармане брюк или куртки будет поддерживать имитацию связи с внешним миром, при этом не напрягая нервные окончания пользователя. Причинно-следственные связи создания этого творения свидетельствуют о том, что телефонная зависимость на самом деле существует, и ее вмешательство в нашу повседневную жизнь гораздо сильнее, чем может показаться на первый взгляд.

Псевдотелефон

Если пройтись по техническим характеристикам, то здесь не придется быть многословными. В этом тонком, легком псевдотелефоне просто-напросто ничего нет: ни батареи, ни обновлений. Естественно, он ударопрочный и водонепроницаемый. А заявленные выше селфи можно будет увидеть в зеркальце в режиме реального времени. Друзья непременно смогут их оценить, если будут стоять сзади. Стоимость псевдотелефона NoPhone без зеркальца составит , с зеркалом — , комплект из двух телефонов обойдется немного дешевле. Ориентировочный старт поставок запланирован на декабрь 2014 года, доставка будет возможна не только в США, но и по всему миру.

Псевдотелефон

Кампания, проведенная на сайте Кикстартер, прошла весьма успешно — необходимая цель достигнута и даже перевыполнена. А это значит, многие оценили важность живого общения и устали от посекундного выкладывания фрагментов своей жизни в социальных сетях. Приятно осознавать, что это не первый проект, желающий «обесточить» человека от телефона и интернета. В качестве экспериментального проекта, в Ванкувере было создано кафе без интернета Faraday, которое тоже имело немалый успех.

Цена: 12 USD.

Вебсайт: nophone.myshopify.com.

Ваше мнение о бизнес-идее «Псевдотелефон»?

5/5 (1)

Оставить комментарий

Другие ваш e-mail не видят. Хотите опубликовать e-mail — укажите его в т. ч. в поле «Комментарий».

Спам не пройдет! Оскорбления и нецензурная брань тоже.